Все о еде
Войти
Регистрация
Задачи по кулинарии
Рассчитайте количество продуктов для приготовления 50 порций соуса красного основного, если выход одной порции 150 г. результаты внесите в таблицу.
4 годов
назад
от
Ольга Гурдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зашибись. да хотя бы 8 и 10-выход/колонка? ищите/покупайте "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП " (любого года) с таблицами и приложениями. все такие сборники на базе сборника 1955г (самый толковый сборник был) .
Или на "технолог. ком", "технологички. рф. " смотрите.
Эти расчеты за пять минут не сделать. удачи!
4 годов
назад
от
Стефани Мишкина
Связанные вопросы
2
ответов
прокисла трёхлитровая банка с очень вкусным салатом-лечо, что делать?
9 годов
назад
от
Алена Кузьмина
2
ответов
Для вас играет роль внешний вид хлеба или вам это все наплевать, лишь бы вкусный был?
1 месяц
назад
от
василй уткин
1
ответ
Можно ли сварить хлеб? Или приготовить на пару?
4 годов
назад
от
emma