Как приготовить безе? Мне нужен лучший рецепт безе

Любимое пирожное безе. Хрустяще снаружи и тающе внутри, воздушное, красивое и очень вкусное

Там вроде сначала нужно взять 2 охлажденных яйца, а дальше я не помню
1 год назад от карина улямаева

1 ответ

0 голосов
Есть нюансы первый, яйца должны быть свежие. Второй, желтка не должно быть от слова совсем. Третий, добавить чуть-чуть лимонной кислоты на кончике ножа. Четвёртый, сперва взбивать белки с лимонной кислотой и немного соли. Пятый, использовать сахарную пудру а не сахар и вводить её начинать Когда белки превратятся в пену понемногу. Шестой, безе сушат, поэтому многие современные электродуховые шкафы не годятся у них нет функции открытая дверка.
1 год назад от Данило

Связанные вопросы