Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить безе? Мне нужен лучший рецепт безе
Любимое пирожное безе. Хрустяще снаружи и тающе внутри, воздушное, красивое и очень вкусное
Там вроде сначала нужно взять 2 охлажденных яйца, а дальше я не помню
1 год
назад
от
карина улямаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть нюансы первый, яйца должны быть свежие. Второй, желтка не должно быть от слова совсем. Третий, добавить чуть-чуть лимонной кислоты на кончике ножа. Четвёртый, сперва взбивать белки с лимонной кислотой и немного соли. Пятый, использовать сахарную пудру а не сахар и вводить её начинать Когда белки превратятся в пену понемногу. Шестой, безе сушат, поэтому многие современные электродуховые шкафы не годятся у них нет функции открытая дверка.
1 год
назад
от
Данило
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите что купить. Я бедный студент. Хочу кушать. В кармане 160 рублей. Подскажите что купить
10 годов
назад
от
Елена Левицкая
5
ответов
Сделала молочный суп с макаронами и картошкой, получилось невкусно. Почему?
11 годов
назад
от
Азер Пирмамедов
1
ответ
Что полезного в бобовых, например - в фасоли? Почему некоторые медики считают, что, простите, "пропердеться" полезно?
8 годов
назад
от
Александр Тихомиров