Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить безе? Мне нужен лучший рецепт безе
Любимое пирожное безе. Хрустяще снаружи и тающе внутри, воздушное, красивое и очень вкусное
Там вроде сначала нужно взять 2 охлажденных яйца, а дальше я не помню
2 года
назад
от
карина улямаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть нюансы первый, яйца должны быть свежие. Второй, желтка не должно быть от слова совсем. Третий, добавить чуть-чуть лимонной кислоты на кончике ножа. Четвёртый, сперва взбивать белки с лимонной кислотой и немного соли. Пятый, использовать сахарную пудру а не сахар и вводить её начинать Когда белки превратятся в пену понемногу. Шестой, безе сушат, поэтому многие современные электродуховые шкафы не годятся у них нет функции открытая дверка.
2 года
назад
от
Данило
Связанные вопросы
3
ответа
как распределить эти продукты на 3-4 дня на двоих?
11 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Смогу ли я летом в поезде провезти варенье так чтобы оно не испортилось?
4 года
назад
от
olga rudoj
3
ответа
подскажите рецепт салатика, порадовать любимого! заране спасибо!
12 лет
назад
от
Ольга