Все о еде
Войти
Регистрация
А какой длины был советский батон за 25 копек? Нужен боле-мене точный размер.
2 года
назад
от
Александра Сердюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, порядка 25 см.
Вот ГОСТ:
Нарезной – батон продолговатой формы с округлёнными концами. Изготавливался из пшеничной муки высшего (или 1-го) сорта.
Состав: мука пшеничная, дрожжи прессованные, соль, сахар, маргарин, масло растительное.
Размеры: длина - 26. 31 см, ширина - 9. 11 см.
Вес: 0, 5 (0, 4) кг.
2 года
назад
от
Тая Уварова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт сельди (свежемороженной) с луком и лимоном
6 лет
назад
от
Restart
1
ответ
Здравствуйте, хотел обговорить по поводу моделей.
4 года
назад
от
Nik
1
ответ
Какой самый главный новогодний салат должен стоять на столе.
8 лет
назад
от
Ekaterina Shoy