Все о еде
Войти
Регистрация
Технология приготовления супов
Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 35 порций супа затирка по-селяски. Заменить молоко цельное на сухое; яйца свежие на меланж. Выход: 500г.
2 года
назад
от
виктория &&&
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кулинария - это точно ваше ? может быть лучше поменять профессию ну там бухгалтерия или дворник а может быть у вас руки золотые по слесарке ? Ведь если бы вы хотели бы стать профессионалом своей профессии вы бы спросили как рассчитать а не за вас сделать. А вам нужен только готовый ответ. Так что ищите лучше другую профессию, вы по этой профессии просто потеряете часть жизни.
2 года
назад
от
Виталий Кондрашов
Связанные вопросы
1
ответ
предложите вкусные рецепты молочного коктейля из натур продуктов ?
10 лет
назад
от
fragariya *
1
ответ
Как сделать, чтобы в домашнем квасе было больше газа (пузырей) , чтобы стал хотя б средне газированным.
7 лет
назад
от
Анастасия Синодолова
2
ответа
В каком возрасте вы ввели прикорм: желток, фруктовый сок, фруктовое пюре, творог, кисломолочку?
2 года
назад
от
Antip Golenduhin