Все о еде
Войти
Регистрация
Технология приготовления супов
Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 35 порций супа затирка по-селяски. Заменить молоко цельное на сухое; яйца свежие на меланж. Выход: 500г.
1 год
назад
от
виктория &&&
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кулинария - это точно ваше ? может быть лучше поменять профессию ну там бухгалтерия или дворник а может быть у вас руки золотые по слесарке ? Ведь если бы вы хотели бы стать профессионалом своей профессии вы бы спросили как рассчитать а не за вас сделать. А вам нужен только готовый ответ. Так что ищите лучше другую профессию, вы по этой профессии просто потеряете часть жизни.
1 год
назад
от
Виталий Кондрашов
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять покушать в дорогу? В основном жене, я за рулем буду.
8 годов
назад
от
n.
5
ответов
Как вы варите гороховый суп, а именно как долго у вас варится горох?
2 годов
назад
от
Борис Борисович
5
ответов
Как лучше варить яйца чтобы они не треснули?
6 годов
назад
от
anna Egorova