Почему оливковое масло бывает дешевле, а бывает дорогим?

Вот оливковое масло за 350 рублей пол литра. И есть за тот же объем уже 750 рублей. Притом качество у оливкового масла за 350 рублей хороше. На обоих бутылках написано холодный отдим. Отличный вкус у дешёвого также. То есть горечи никакой нет. И приятно салаты кушать. Чем тогда отличается дешёвое оливковое масло от дорогого, если вкус у дешёвого хороший?
1 год назад от Псевдоним

2 Ответы

0 голосов
Все зависит от жадности капиталиста.
Серьезно. Есть ряд людей которые не могут покупать свежие, качественные, но дешевые продукты. На них капиталист и рассчитывает. Оливковое не лучше подсолнечного. И то и другое вытравленные рафинацией по сути основа остается одна.
1 год назад от Алёна Рудина
0 голосов
Много от чего зависит. Сорт оливок, вид масла ( экстра вирджен, рафинированное , жмыховое и тд ) , производство ( фермерское дороже фабричного ) и тд .
1 год назад от Elena

Связанные вопросы