Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оливковое масло бывает дешевле, а бывает дорогим?
Вот оливковое масло за 350 рублей пол литра. И есть за тот же объем уже 750 рублей. Притом качество у оливкового масла за 350 рублей хороше. На обоих бутылках написано холодный отдим. Отличный вкус у дешёвого также. То есть горечи никакой нет. И приятно салаты кушать. Чем тогда отличается дешёвое оливковое масло от дорогого, если вкус у дешёвого хороший?
2 года
назад
от
Псевдоним
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от жадности капиталиста.
Серьезно. Есть ряд людей которые не могут покупать свежие, качественные, но дешевые продукты. На них капиталист и рассчитывает. Оливковое не лучше подсолнечного. И то и другое вытравленные рафинацией по сути основа остается одна.
2 года
назад
от
Алёна Рудина
▲
▼
0
голосов
Много от чего зависит. Сорт оливок, вид масла ( экстра вирджен, рафинированное , жмыховое и тд ) , производство ( фермерское дороже фабричного ) и тд .
2 года
назад
от
Elena
Связанные вопросы
2
ответа
Как пить водку не закусывая?
7 лет
назад
от
Влад Крючков
1
ответ
Что быстро и недорого приготовить из замороженных кальмаров ?
9 лет
назад
от
Карамелька)))))))
1
ответ
В пиццу с курицей и ананасами добавляете еще каких-нибудь ингридиентов?
6 лет
назад
от
Анонимная Анонимушка