Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оливковое масло бывает дешевле, а бывает дорогим?
Вот оливковое масло за 350 рублей пол литра. И есть за тот же объем уже 750 рублей. Притом качество у оливкового масла за 350 рублей хороше. На обоих бутылках написано холодный отдим. Отличный вкус у дешёвого также. То есть горечи никакой нет. И приятно салаты кушать. Чем тогда отличается дешёвое оливковое масло от дорогого, если вкус у дешёвого хороший?
1 год
назад
от
Псевдоним
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все зависит от жадности капиталиста.
Серьезно. Есть ряд людей которые не могут покупать свежие, качественные, но дешевые продукты. На них капиталист и рассчитывает. Оливковое не лучше подсолнечного. И то и другое вытравленные рафинацией по сути основа остается одна.
1 год
назад
от
Алёна Рудина
▲
▼
0
голосов
Много от чего зависит. Сорт оливок, вид масла ( экстра вирджен, рафинированное , жмыховое и тд ) , производство ( фермерское дороже фабричного ) и тд .
1 год
назад
от
Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок годности будет у вскрытой банки с домашним томатом (перекрученными помидорами) в холодильнике?
2 годов
назад
от
Ульяна Политикава
2
ответов
и откуда в супермаркетах петербурга такая отвратительная на вкус картошка
10 годов
назад
от
Лена
1
ответ
Какой напиток ваш фирменный, вы его пьете везде - например виски со льдом? или мохито, или пиво?
1 год
назад
от
Ольга Гребнева