Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины у меня получаются как бы слоёные, вздуваются пузырями?
Состав таков: яйцо, остатки закисшей ряженки, ложка сметаны, скисше молоко, две ложки муки пшеничной
2 года
назад
от
Юлия Гайнетдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины пузырятся по одной простой причине, мы положили мало муки и тесто становится легким, начинает подниматься от раскаленной сковородки парами жирами. Поэто-то проблема появляется в пузырях. И блин нормально не жарится и стоять прижимать тоже устаешь.
2 года
назад
от
Ясмина Насуханова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в микроволновке эта железка?
2 года
назад
от
Петрушка Деш
5
ответов
как приготовить куриную грудку , чтоб она была мягкой и сочной?
11 лет
назад
от
Пчёлка Арина
1
ответ
Выдержит ли земляника засахаренная пересыл почтой России, ехать будет 11 дней.
8 лет
назад
от
НЕЛЯ