Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины у меня получаются как бы слоёные, вздуваются пузырями?
Состав таков: яйцо, остатки закисшей ряженки, ложка сметаны, скисше молоко, две ложки муки пшеничной
1 год
назад
от
Юлия Гайнетдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины пузырятся по одной простой причине, мы положили мало муки и тесто становится легким, начинает подниматься от раскаленной сковородки парами жирами. Поэто-то проблема появляется в пузырях. И блин нормально не жарится и стоять прижимать тоже устаешь.
1 год
назад
от
Ясмина Насуханова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от домашней шарлотки изжога? Чего я не так сделала? Разрыхлитель? Маргарин за 16 р? Ваниль?
5 годов
назад
от
Вероника Водопьянова
1
ответ
мне 12 лет и я хочу научиться готовить. подскажите легкий рецепт!
9 годов
назад
от
Victoriya Pulli
1
ответ
можно ли приготовить суп в пароварке с говядиной (мякоть) ?
8 годов
назад
от
sp1rt sp1rt