Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть килограмм говядины, как его приготовить вкусне всего?
12 лет
назад
от
spamer-19
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Беф-строганов с картофелем а ля-Пушкин (обжареный варёный картофель) , что может быть вкусне?
12 лет
назад
от
Виктор Вышкварко
▲
▼
0
голосов
Вымочить ночью в минералке, кефире, луке и черном перце с солью. Обжарить порционными кусочками, как гарнир пюре со сливками вместо молока. Нежнейше блюдо!
12 лет
назад
от
Jo ker
▲
▼
0
голосов
говядина в принципе жесткое мясо. Я бы пустила на котлеты, или фарш. Но вот недавно слышала что можно его вкусно в рукаве запечь. Правда 2 часа процедура будет длиться
12 лет
назад
от
Айнура Осипова
▲
▼
0
голосов
Приготовить стейки по 3 сантиметра шириной, немного недожаренные с кровью, чтобы сочные были. И приготовить к мясу очень вкусный соус из свежего имбиря, свежего красного перца, оливкового масла, лимона, соевого соуса.
Очень вкусно!
12 лет
назад
от
Андрюха
▲
▼
0
голосов
Говядину нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают, кладут в сотейник, добавляют нарезанные дольками морковь, петрушку, лук, заливают бульоном и тушат до полной готовности. Подготовленные свежие или сушеные грибы варят, шинкуют и слегка обжаривают с луком. Очищенный картофель нарезают дольками, обжаривают и для доведения до готовности ставят на 15—20 мин в духовку. В горшочки кладут готовый картофель, тушеное мясо, сверху — грибы с жареным луком, заливают подготовленным соусом, посыпают зеленью петрушки, укропа и запекают. Перед запеканием горшочки можно закрыть тестом. Приготовление соуса. Муку поджаривают до румяного цвета, томат пассеруют, соединяют с мукой, разводят соком, в котором тушилось мясо, и грибным бульоном, нагревают до кипения, кладут сметану, проваривают и заправляют перцем.
12 лет
назад
от
Оксана Данилова
▲
▼
0
голосов
Порезать кусочками, прожарить на сковороде с луком, перемолоть потом на мясорубке и использовать как начинку для чего угодно.
12 лет
назад
от
Rayne Lee
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли накрывать кастрюлю крышкой, когда варишь макароны ?
9 лет
назад
от
Артём Ерофеев
1
ответ
что для вас боле вкусне, свенина или говядина? что бы выбрали?
8 лет
назад
от
наталия новикова
1
ответ
Какие салаты есть в мороз
7 лет
назад
от
X-PIRS