У меня есть килограмм говядины, как его приготовить вкусне всего?

12 лет назад от spamer-19

6 Ответов



0 голосов
Беф-строганов с картофелем а ля-Пушкин (обжареный варёный картофель) , что может быть вкусне?
12 лет назад от Виктор Вышкварко
0 голосов
Вымочить ночью в минералке, кефире, луке и черном перце с солью. Обжарить порционными кусочками, как гарнир пюре со сливками вместо молока. Нежнейше блюдо!
12 лет назад от Jo ker
0 голосов
говядина в принципе жесткое мясо. Я бы пустила на котлеты, или фарш. Но вот недавно слышала что можно его вкусно в рукаве запечь. Правда 2 часа процедура будет длиться
12 лет назад от Айнура Осипова
0 голосов
Приготовить стейки по 3 сантиметра шириной, немного недожаренные с кровью, чтобы сочные были. И приготовить к мясу очень вкусный соус из свежего имбиря, свежего красного перца, оливкового масла, лимона, соевого соуса.
Очень вкусно!
12 лет назад от Андрюха
0 голосов
Говядину нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают, кладут в сотейник, добавляют нарезанные дольками морковь, петрушку, лук, заливают бульоном и тушат до полной готовности. Подготовленные свежие или сушеные грибы варят, шинкуют и слегка обжаривают с луком. Очищенный картофель нарезают дольками, обжаривают и для доведения до готовности ставят на 15—20 мин в духовку. В горшочки кладут готовый картофель, тушеное мясо, сверху — грибы с жареным луком, заливают подготовленным соусом, посыпают зеленью петрушки, укропа и запекают. Перед запеканием горшочки можно закрыть тестом. Приготовление соуса. Муку поджаривают до румяного цвета, томат пассеруют, соединяют с мукой, разводят соком, в котором тушилось мясо, и грибным бульоном, нагревают до кипения, кладут сметану, проваривают и заправляют перцем.
12 лет назад от Оксана Данилова
0 голосов
Порезать кусочками, прожарить на сковороде с луком, перемолоть потом на мясорубке и использовать как начинку для чего угодно.
12 лет назад от Rayne Lee

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от X-PIRS