Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах ила у вяленой воблы
Вобла вяленая пахнет илом. Можно ли как то убрать или уменьшить запах
2 года
назад
от
Анна Чуниха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы убрать поверхностный белый плесневой налёт, достаточно обтереть подсушенную рыбу сухой чистой тряпочкой или бумагой. Хорошо убирается налёт обычной поваренной солью: надо взять в ладонь соль мелкого помола и тщательно обтереть рукой тушку. После этого можно спокойно есть и продукт, и блюда из него.
2 года
назад
от
Артём Лефтеров
Связанные вопросы
1
ответ
Есть селёдка и лук. Что получится?
3 года
назад
от
Ульяна Гомельская
3
ответа
что можно приготовить из перца болг. фаршировать с рисом -не предлагать. и блюда со сметаной тоже!
12 лет
назад
от
Александра Никитина
1
ответ
соленые помидоры в бочке перекисли и стали очень мягкие что делать?
10 лет
назад
от
Ирида