Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится за супчик?
если замариновать курицу в острых специях чесноке и масле
отварить яйца, лапшу ,
нарезать тонко красный сладкий перец,
пожарить курицу
варить потом всё в одном бульоне
? ps подскажите как что бы добавили убрали
2 года
назад
от
Вадим Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я видела суп, где яйца сырыми в бульон добавляли ( даже не взбивая) . Это что-то из армянской кухни что ли. И , по-моему, маринование-лишне. Полно всяких специй, которые сделают суп вкусным. Перец острый долька-уже не плохо будет. Да, и лапшу/вермишель можно пожарить на сух. сковороде, а не отваривать заране.
2 года
назад
от
lubaavramova22
Связанные вопросы
1
ответ
сколько веточек тимьяна и розмарина положить в мясо для шашлыка чтоб не испортить вкус?
6 лет
назад
от
Фируз Нормурадов
1
ответ
Неужели русскими блинами торговать невыгодно, а буржуйские бургеры и чуркскую шаурму жрут и не давятся?
8 лет
назад
от
Даша Мартынова
1
ответ
А если заказать пиццу по телефону, то надо платить за пиццу тому кто принесёт?
6 лет
назад
от
fuus