Что получится за супчик?

если замариновать курицу в острых специях чесноке и масле
отварить яйца, лапшу ,
нарезать тонко красный сладкий перец,
пожарить курицу
варить потом всё в одном бульоне
? ps подскажите как что бы добавили убрали
1 год назад от Вадим Петров

1 ответ

0 голосов
Я видела суп, где яйца сырыми в бульон добавляли ( даже не взбивая) . Это что-то из армянской кухни что ли. И , по-моему, маринование-лишне. Полно всяких специй, которые сделают суп вкусным. Перец острый долька-уже не плохо будет. Да, и лапшу/вермишель можно пожарить на сух. сковороде, а не отваривать заране.
1 год назад от lubaavramova22

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от здрасьть досвидос
1 ответ
8 годов назад от Новикова Олеся