Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится за супчик?
если замариновать курицу в острых специях чесноке и масле
отварить яйца, лапшу ,
нарезать тонко красный сладкий перец,
пожарить курицу
варить потом всё в одном бульоне
? ps подскажите как что бы добавили убрали
2 года
назад
от
Вадим Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я видела суп, где яйца сырыми в бульон добавляли ( даже не взбивая) . Это что-то из армянской кухни что ли. И , по-моему, маринование-лишне. Полно всяких специй, которые сделают суп вкусным. Перец острый долька-уже не плохо будет. Да, и лапшу/вермишель можно пожарить на сух. сковороде, а не отваривать заране.
2 года
назад
от
lubaavramova22
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно и вкусно сварить овсянку на воде? а так же на молоке
7 лет
назад
от
Алёна Поздеева
1
ответ
Часто ли вы готовите детям, или готовите в общем, ешьте, что сготовили?
2 года
назад
от
мыша
2
ответа
На каком этапе готовки ВЫДЫХАЮТСЯ специи и приправы? Как ими лучше пользоваться?
10 лет
назад
от
я сама по себе