Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем говядину (на стейк) выдерживать от четырех до 12 недель? Она же кошмарно выглядит и пахнет!
13 лет
назад
от
Елена Чуприкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда делал и делаю стейки со свежего бон-филе, честно сказать, никогда не слышал, что мясо на стейк выдерживается ) Всегда делалось из свежезабитой говядины или свинины, в крайнем случае если покупаете на рынке днем, то должно быть утрешне, что можно определить по внешнему виду мяса.
13 лет
назад
от
Марина Давыденко
▲
▼
0
голосов
Мясо для стейка должно вызреть, тогда раскроется его вкусовой потенциал. Для этого есть специальные технологии, но в целом это делается так: говядину выдерживают не мене 14 дней при нулевой температуре с определённой влажностью и ротацией воздуха. Вызревше мясо гораздо мягче, нежне и полезне парного
13 лет
назад
от
augyl2012
▲
▼
0
голосов
Да, как и написала Светлана Левина в мясе происходят благоприятные процессы, а плесенью воняет мозг у тех кто делает через опу и других потом винит, что плохо придумали.
13 лет
назад
от
николай николаич
Связанные вопросы
1
ответ
Какие были самые необычные блюда, которые вам доводилось пробовать?
3 года
назад
от
Людмила Левченко
1
ответ
сколька кружек кофе мона пить в день чтобы глаза в кучу не собирались?
12 лет
назад
от
АК-52
1
ответ
Раньше нормальный хлеб стоит в среднем 0, 25$, сейчас именно нормальный! стоит почти доллар, почему?
3 года
назад
от
дмитрий афанасьев