Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пьет кумыс. Вам нравится кумыс обычный или на медовой закваске?
2 года
назад
от
Виктория Малинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в 150 мл. H2O растворили 1 столовую ложку сахара, добавили столовую ложку мёда, легко перемешали не растворя полностью, закрыли и оставили в тепле на несколько дней, пока хорошо не забродит, на каждый литр горячего 80 градусов не жирного молока растворили 280 г. сахара, остудили до комнатной температуры, добавили медовую закваску и убрали на брожение на 3, 25 месяца.
2 года
назад
от
Максат Тлепбергенов
Связанные вопросы
4
ответа
Села на пост (вопрос внутри) Можно ли пить соки, которые продаются в магазинах, чай Нести, минералку?
12 лет
назад
от
Aleur
1
ответ
И так, Сегодня День Энергетика - как отмечаем?
3 года
назад
от
Ольга Плаксина
2
ответа
Дорогие кулинары, как стерелизовать банки в микроволновке?
12 лет
назад
от
Nick West