Все о еде
Войти
Регистрация
Каким кремом надо пропитывать бисквитные торты?
Вчера готовила бисквитный тортик на белковом креме с черешней, за ночь не пропитался вобще (
Какой крем лучше подходит для бисквитных тортиков?
2 года
назад
от
юрий -юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно я делал так но тут маленькая штука здесь нужна форма в которой вы будете собирать торт и она должна быть как можно плотне. пропитывал желе. Делал желе из натурального сока ( можно с мякотью) и пропитывал. Каждый слой убирал в холодильник, красиво выглядит когда слои около сантиметра толщиной. Всё хотел сделать пропитку панакотой. Да так руки и не дошли.
2 года
назад
от
»ПсИхОпАдКа :D
Связанные вопросы
1
ответ
Вы помните вкус печёной в костре картошки? Если да, каков он для вас?
4 года
назад
от
Мирра Шикунова
3
ответа
Виноделие. Использование перчатки. Перчатку на 3-х литровом бутыльке можно ли оставить без прокалывания?
11 лет
назад
от
Группа 08-МЕН
1
ответ
Возможно ли бедным правильно питаться, с необходимыми витаминами и минералами, не тратить много денег на еду ?
5 лет
назад
от
Лебедкова Наталия