Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, готовлю куриное филе, с рисом, или жарю для шаурмы, и всегда получается сыроватая,
хотя обжариваю и варю 25 минут, а для шаурмы она либо сгоревшая либо сыроватая получается, это у всех так или я что то делаю не так? В столовой даже на ножке курица прямо до нельзя готовая и на сырость даже намека нет, а у меня сырая, е час варить что ли? А жарить как?
2 года
назад
от
Руссо-туристо.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем вы жарите, потом варите ? Смысл стольких действий в чем ? Грудку разделать на филе и жарить или варить не боле 10 минут . За 25 слона можно приготовить .
2 года
назад
от
Павел Лоскутов
Связанные вопросы
2
ответа
Салат крабовые палочки" как правильно приготовить салат
6 лет
назад
от
Asou UNIVERCITY
2
ответа
терафлю норм от простуды? !
5 лет
назад
от
bob bob
1
ответ
С какой целью, для чего рекомендуется зелёную редьку замачивать часа на 2-3 перед её употреблением?
6 лет
назад
от
владимир ульянов