Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить пышный омлет? у меня всегда как лепешка выходит?
12 лет
назад
от
Диман Рыжов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Во взбитые яйца с молоком положите немного соды, соли и прикройте крышкой. Готовьте на медленном огне!
12 лет
назад
от
Ирина Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Так то так, я последний присоединяюсь к "яйцам в омлете", но первый скажу , что молоко обязательно должно быть холодным, тогда отлично взобьётся. и переворачивай после того как одна сторона готова.
12 лет
назад
от
Анна Папенина
▲
▼
0
голосов
хорошо взбить с молоком или сметаной, жарить на разогретой с маслом сковородке на большом огне
12 лет
назад
от
valera petrakov
▲
▼
0
голосов
Вся беда в том, что хорошо взбиваете . и жарите на большом огне .
добавляйте в яйца , что хотите и сколько хотите . главное слегка перемешать белки с желтками . добавить обязательно немного простой воды и соли . никакой соды . слегка перемешать и на холодную сковородку или слегка разогретую под плотную крышку и на медленный огонь . не меньше чем на 15-20 мин . получится как в столовках при СССР. это основа . а потом добавляйте как вариант все что не жалко , молоко, сметанку, майонез .
в если вы зальете вчерашние остатки плова, гречки или другой оставшейся каши омлетной массой - то у вас получится вполне съедобное самостоятельное блюдо .
12 лет
назад
от
лордік лордикович
▲
▼
0
голосов
Добавляй соду гашенную в уксусе и закрывай крышкой, не открывай пока не будет готово.
12 лет
назад
от
Ольга Шнейдер
Связанные вопросы
1
ответ
спирт жена принесла с поликлиники одеколоном отдает и розовый пить мона?
10 лет
назад
от
Kain Evil
1
ответ
Меня вот интересует вопрос по поводу крабовых палочек.
10 лет
назад
от
МонстрPro
1
ответ
Я пью кофе литрами, но всё равно сонный как сонная муха. Что же мне делать?
2 года
назад
от
eGoiStKa