как приготовить пышный омлет? у меня всегда как лепешка выходит?

12 лет назад от Диман Рыжов

5 Ответов



0 голосов
Во взбитые яйца с молоком положите немного соды, соли и прикройте крышкой. Готовьте на медленном огне!
12 лет назад от Ирина Кузьмина
0 голосов
Так то так, я последний присоединяюсь к "яйцам в омлете", но первый скажу , что молоко обязательно должно быть холодным, тогда отлично взобьётся. и переворачивай после того как одна сторона готова.
12 лет назад от Анна Папенина
0 голосов
хорошо взбить с молоком или сметаной, жарить на разогретой с маслом сковородке на большом огне
12 лет назад от valera petrakov
0 голосов
Вся беда в том, что хорошо взбиваете . и жарите на большом огне .
добавляйте в яйца , что хотите и сколько хотите . главное слегка перемешать белки с желтками . добавить обязательно немного простой воды и соли . никакой соды . слегка перемешать и на холодную сковородку или слегка разогретую под плотную крышку и на медленный огонь . не меньше чем на 15-20 мин . получится как в столовках при СССР. это основа . а потом добавляйте как вариант все что не жалко , молоко, сметанку, майонез .
в если вы зальете вчерашние остатки плова, гречки или другой оставшейся каши омлетной массой - то у вас получится вполне съедобное самостоятельное блюдо .
12 лет назад от лордік лордикович
0 голосов
Добавляй соду гашенную в уксусе и закрывай крышкой, не открывай пока не будет готово.
12 лет назад от Ольга Шнейдер

Связанные вопросы