Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с клубникой, если е очень много, хоть завались?
1 год
назад
от
Katren
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно кто-то здесь советовал-варенье силт. Я не знала про такое. По-моему, очень не плохой способ консервирования на зиму. Ну и есть свежие от пуза.
1 год
назад
от
aleksa
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйсто подскажите, а как потушить мясо в брусничном соусе и годиться ли для этого филе или грудки куринные? Готов
3 годов
назад
от
Валя..........
8
ответов
Что можно приготовить быстро из свеклы? (см)
9 годов
назад
от
Феникс
1
ответ
Клюквенные соус употребляют для выпечки? Например: фондан.
10 годов
назад
от
Виталий