Все о еде
Войти
Регистрация
Аспекты хранения макаронных изделий.
Доброго времени суток! Представляется ли возможным успешное хранение макаронных изделий в течении 30 и боле лет? Какие условия необходимо создать для предотврощения порчи макарон. Заране благодарю. Прошу не беспокоить с глупыми ответами.
2 года
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разве что при очень низких температурах и в максимально инертной среде. Но при такой сильной заморозке структура изделий повредится, поэтому это не имет смысла.
2 года
назад
от
Пончиков Антоша
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен ли чеснок в гороховый суп? вы добавляете чеснок в гороховый суп?
11 лет
назад
от
райс гомер
2
ответа
Кто любит сникерсы, баунти, марс, или прочие другие сладости. Мне например все нравется
12 лет
назад
от
Даша Квасова
3
ответа
Часто пишут в рецептах приготовления сал, что нужно засыпать луковой шелухой! А потом нетрудно очистить от шелухи?
13 лет
назад
от
Наталья Трубецкая