Все о еде
Войти
Регистрация
Аспекты хранения макаронных изделий.
Доброго времени суток! Представляется ли возможным успешное хранение макаронных изделий в течении 30 и боле лет? Какие условия необходимо создать для предотврощения порчи макарон. Заране благодарю. Прошу не беспокоить с глупыми ответами.
2 года
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разве что при очень низких температурах и в максимально инертной среде. Но при такой сильной заморозке структура изделий повредится, поэтому это не имет смысла.
2 года
назад
от
Пончиков Антоша
Связанные вопросы
2
ответа
Почему колбасу назвали "докторской"?
7 лет
назад
от
Григорий Михайлов
1
ответ
Что приготовить на ужин, если готовить ни руки, ни душа не лежит?
6 лет
назад
от
Валюша Красина
5
ответов
Постная выпечка! Подскажите, пожалуйста рецепт. Очень нужно. Постное. Но без яиц, масла, молока, кефира.
5 лет
назад
от
Елена Махота