Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно солянку?
1 год
назад
от
полина щербинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон, говядина+свинина. Параллельно обжарить лук, томатную пасту, отдельно потушить солёные огурцы, нарезанные кубиком, обжарить ветчину, копчёную колбасу, копчёную грудинку. Вытащить мясо, оделить от костей, нарезать кубиком, соединить все в кастрюле с бульоном. Посолить, если, нужно , обычно соли достаточно . Добавить чуток сахара. Нарезанные маслины и кусочки лимона добавить в последнюю очередь. Я добавляю ещё чеснок и лаврушку. Минут 5 поварить, закрыть, и пускай постоит минут 10 - 15. Подать с хорошим настроением и сметаной.
1 год
назад
от
Ольга Царик
Связанные вопросы
1
ответ
Можно что-то еще сделать из соленой селедки, кроме шубы и просто так съесть?
8 годов
назад
от
Ozi Huotari
4
ответов
Подскажите какое-нибудь вкусное и не тяжелое блюдо из рыбы?
10 годов
назад
от
Ozzy
1
ответ
С чем хорошо сочетать рисовую лапшу?
3 годов
назад
от
Анастасия Медведь