Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно солянку?
2 года
назад
от
полина щербинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон, говядина+свинина. Параллельно обжарить лук, томатную пасту, отдельно потушить солёные огурцы, нарезанные кубиком, обжарить ветчину, копчёную колбасу, копчёную грудинку. Вытащить мясо, оделить от костей, нарезать кубиком, соединить все в кастрюле с бульоном. Посолить, если, нужно , обычно соли достаточно . Добавить чуток сахара. Нарезанные маслины и кусочки лимона добавить в последнюю очередь. Я добавляю ещё чеснок и лаврушку. Минут 5 поварить, закрыть, и пускай постоит минут 10 - 15. Подать с хорошим настроением и сметаной.
2 года
назад
от
Ольга Царик
Связанные вопросы
2
ответа
как пробовали кальвадос, какой он на вкус и как должен пахнуть?
10 лет
назад
от
Александр Фесюн
3
ответа
Что если случайно упало что то в магазине не по вашей вине, скажем взяли с полки 1L а упала полка, со стеклянным ? )
2 года
назад
от
Владислав Тимошевский
1
ответ
Что можно приготовить на ужин?
2 года
назад
от
JarrodCuning