Как приготовить правильно солянку?

1 год назад от полина щербинская

1 ответ

0 голосов
Сварить бульон, говядина+свинина. Параллельно обжарить лук, томатную пасту, отдельно потушить солёные огурцы, нарезанные кубиком, обжарить ветчину, копчёную колбасу, копчёную грудинку. Вытащить мясо, оделить от костей, нарезать кубиком, соединить все в кастрюле с бульоном. Посолить, если, нужно , обычно соли достаточно . Добавить чуток сахара. Нарезанные маслины и кусочки лимона добавить в последнюю очередь. Я добавляю ещё чеснок и лаврушку. Минут 5 поварить, закрыть, и пускай постоит минут 10 - 15. Подать с хорошим настроением и сметаной.
1 год назад от Ольга Царик

Связанные вопросы