Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с ещё хорошим йогуртом, если оставить его вне холодильника, в тепле/жаре на сутки?
Что будет с йогуртом, у которого срок годности ещё 10 дней, если он будет находиться вне холодильника при комнатной температуре открытым на сутки? И что будет с ним, если он будет в жаре или тепле, находясь открытым на протяжении нескольких часов или суток? Испортится ли йогурт? Можно ли его будет употреблять в дальнейшем? Сам йогурт питьевой Чудо
2 года
назад
от
Аринkа Сиротkина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при комнатной температуре размножение бактерий происходит быстре - если это полезные бактреии то этот факт радует, смотрим нухаем пробуем если вкусовые качества не изменились сильно можно пить а если немного то в тесто его на блины или хворост ну а если совсем с плесенью и вонучий - выбрасывать
2 года
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
2
ответа
Вы в своей жизни изобрели какой-нибудь блюдо или усовершенствовали какое-то из уже существующих? Поделитесь?
4 года
назад
от
Наталья Доценко
1
ответ
Что вкусне, дорогое и качественное сало или дорогая и качественная красная икра?
3 года
назад
от
Евгений Кокшаров
1
ответ
Почему сыр с плесенью не вкусный но при этом дорогой?
2 года
назад
от
Владимир Давыдов