Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с ещё хорошим йогуртом, если оставить его вне холодильника, в тепле/жаре на сутки?
Что будет с йогуртом, у которого срок годности ещё 10 дней, если он будет находиться вне холодильника при комнатной температуре открытым на сутки? И что будет с ним, если он будет в жаре или тепле, находясь открытым на протяжении нескольких часов или суток? Испортится ли йогурт? Можно ли его будет употреблять в дальнейшем? Сам йогурт питьевой Чудо
1 год
назад
от
Аринkа Сиротkина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при комнатной температуре размножение бактерий происходит быстре - если это полезные бактреии то этот факт радует, смотрим нухаем пробуем если вкусовые качества не изменились сильно можно пить а если немного то в тесто его на блины или хворост ну а если совсем с плесенью и вонучий - выбрасывать
1 год
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
2
ответов
В восточных сладостях больше сахара, чем в других?
12 годов
назад
от
s ss
7
ответов
Сколько хлеба и булки в день вы едите? Слышала, если хочешь похудеть, не ешь ни хлеба, ни булки. ) А вы как считаете?
11 годов
назад
от
Вика Лебедева
1
ответ
Хочу удивить любимого на 23 февраля, посоветуйте, что такого вкусненького сделать? (романтический ужин)
9 годов
назад
от
Елена Рыкова