Что будет с ещё хорошим йогуртом, если оставить его вне холодильника, в тепле/жаре на сутки?

Что будет с йогуртом, у которого срок годности ещё 10 дней, если он будет находиться вне холодильника при комнатной температуре открытым на сутки? И что будет с ним, если он будет в жаре или тепле, находясь открытым на протяжении нескольких часов или суток? Испортится ли йогурт? Можно ли его будет употреблять в дальнейшем? Сам йогурт питьевой Чудо
1 год назад от Аринkа Сиротkина

1 ответ

0 голосов
при комнатной температуре размножение бактерий происходит быстре - если это полезные бактреии то этот факт радует, смотрим нухаем пробуем если вкусовые качества не изменились сильно можно пить а если немного то в тесто его на блины или хворост ну а если совсем с плесенью и вонучий - выбрасывать
1 год назад от Женечка

Связанные вопросы