Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сейчас делаете летние салаты?
1 год
назад
от
PorfirioMcGi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё, что есть из овощей и зелени в холодильнике. На даче в теплице можно пощипать молодые всходы редиски, айсберга, и свёклы (с целью прореживания) , сама редиска, молоденькие черешки ревеня, щавель подрос. Зелёный
лук и перья чеснока Лебеда хороша в салате. В этот зелёный, козий салат очень зайдут свежие корнишоны и яйца вкрутую. И , конечно, вредный майонез. Трава без него слишком пресная)
1 год
назад
от
Екатерина Фомина
▲
▼
0
голосов
Сегодня-незатейливо. Узбекскую редиску натерла на крупной терке. Чеснок тоже узбекский -через чеснокодавилку. Мелко нарезанные укроп, петрушку. Свежемолотый черный перец. И да. С пошлым майонезом. С черным заварным хлебом. Ломтики в тостере подсушить. Мне вкусно
1 год
назад
от
Иван Семененко
Связанные вопросы
1
ответ
Что получиться если смешать кефир, муку, яйца, сахар, соду и засунуть это в противне в духовку?
7 годов
назад
от
Sergey Bylgakov
1
ответ
Пиво хороше для маринада гуся? Подскажите пожалуйста название пива, которое хорошо подходит для маринада гус
5 годов
назад
от
Ириша
2
ответов
Когда жаришь лагман или мясо по тайски надо жарить на большом огне и не долго, правуильно ли я понял?
9 годов
назад
от
Пирожок