Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для блинов не получается
2 года
назад
от
Лера Писарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто слишком густое, слишком много яиц. одно яйцо, 2 стакана кефира, один стакан муки, щепотка соли, чайная ложка сахара, 2 столовых ложки растительного масла в тесто. все взбиваем ручным миксером, чтоб не париться с вымешиванием комков. муку добавляем постепенно, ложку за ложкой и сразу перемешиваем миксером. при жарке смазываем сковороду растительным маслом. ( СМАЗЫВАЕМ , а не наливаем! ) наливаем тесто на хорошо нагретую сковороду. и покачиваем сковороу для равномерного распределения теста. жарим на средне высоком огне, пока края блина начинают отслаиваться от сковороды.
2 года
назад
от
CarlotaPratt
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья! А с чем у вас ассоциируется выражение "силиконовые формы"? Вы ими пользуетесь?
12 лет
назад
от
*** НЕ ТВОЯ ***
2
ответа
Девчат, подскажите, какое оставить себе и какое в гости взять? себе, разумется, повкусне )
6 лет
назад
от
violeta
1
ответ
Хочу сухарики как в магазине .
10 лет
назад
от
Мария Топорина