Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для блинов не получается
2 года
назад
от
Лера Писарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто слишком густое, слишком много яиц. одно яйцо, 2 стакана кефира, один стакан муки, щепотка соли, чайная ложка сахара, 2 столовых ложки растительного масла в тесто. все взбиваем ручным миксером, чтоб не париться с вымешиванием комков. муку добавляем постепенно, ложку за ложкой и сразу перемешиваем миксером. при жарке смазываем сковороду растительным маслом. ( СМАЗЫВАЕМ , а не наливаем! ) наливаем тесто на хорошо нагретую сковороду. и покачиваем сковороу для равномерного распределения теста. жарим на средне высоком огне, пока края блина начинают отслаиваться от сковороды.
2 года
назад
от
CarlotaPratt
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить сироп из груш?
6 лет
назад
от
Светлана Неронская
1
ответ
Как называется китайский острый соус?
6 месяцев
назад
от
Даша Кудаева
2
ответа
как приготовить рыбу Дорадо или Элдорадо? непомню я.
10 лет
назад
от
Алина