Любители тыквы, важен ли для вас внешний вид тыквы при выборе на прилавке?

Допустим лежит два сорта тыквы одна желтая плоско-круглая сегментированая, а другая серая плоско-круглая мало-сегментированая.
Мякоть оранжевая примерно одинаковой толщины.
Цвет для вас имет привлекательность?
Ведь не все то сладкое, что золотистое.

Какую покупаете серую или обязательно желтую?
1 год назад от Елена Брысякина

1 ответ

0 голосов
Обожаю тыквенный сок и нектар, запечённую в духовке тыковку с мёдом и тыквенные цукаты. Варенье из неё и лимонов есть очень хороше. Зимой с чаем вмёсто сахара или конфет - идеально. Охотно ем в свежем виде, если она не слишком твёрдая и сладкая сама по себе. А кашу-размазню из неё терпеть не могу, особенно на молоке! Вмиг отбивает весь аппетит.
Цвет важен. Но не принципиально. Так как есть много разных сортов тыквы. Главное - не болезненно бледный. И не блёклый.
1 год назад от елена адучиева

Связанные вопросы