Все о еде
Войти
Регистрация
А кто нибудь пробовал маринуя шашлык.
Выжимать в него свежий апельсин?
Как вы маринуете что бы не долго стояло, но быстро прожаривалось ?
2 года
назад
от
Нейзвестно 001
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица в апельсиновом соке - это классика ну правда классика не наша. Был в гостях так человек который служил на Кубе делал куриный шашлык без кожи, курица но на кости в апельсиновом соке
2 года
назад
от
София
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если каждое утро начинать не с кофе, а Балтики-девятки?
4 года
назад
от
Тамара Богатырева
2
ответа
Можно ли нафаршировать курицу помидорами и сыром?
1 год
назад
от
*Лера....
1
ответ
Что приготовить на Новый Год?
4 года
назад
от
Роман Гущин