Все о еде
Войти
Регистрация
А кто нибудь пробовал маринуя шашлык.
Выжимать в него свежий апельсин?
Как вы маринуете что бы не долго стояло, но быстро прожаривалось ?
1 год
назад
от
Нейзвестно 001
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица в апельсиновом соке - это классика ну правда классика не наша. Был в гостях так человек который служил на Кубе делал куриный шашлык без кожи, курица но на кости в апельсиновом соке
1 год
назад
от
София
Связанные вопросы
2
ответов
Розовый фарш свинины в беляшах
1 год
назад
от
Светлана Логинова
2
ответов
Слабосолёные огурцы и малосольные огурцы - это синонимы? Или так нельзя говорить
2 годов
назад
от
тимоха
4
ответов
Что можно приготовить? Сосиськи, сыр, молоко, мука,
10 годов
назад
от
--=@рTуR=-- ********