Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят, что если пожарить стойки до прожарки well done, то он не будет сочным?
Я вот жарили стэйки из обычной говяжей вырезки. Не мраморное мясо, а обычная говяжья вырезка. Ну пожарил сначала на раскаленной сковородки со всех сторон и потом в разогретую духовку минут на 13. И все готово well done. И было сочным. Почему говорят что стэйк well done не будет сочным, если у меня он сочный? Или дело тут в другом?
2 года
назад
от
Smeawayliaxia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто говорит -то? Жарьте до той степени , которая вас лично устраивает. Мой муж , например, любит полную прожарку, духовками я не маюсь , умею на сковороде до нужной степени довести. А мягкость и сочность конечного продукта зависит от качества мяса , в первую очередь.
2 года
назад
от
НЕНАВИЖУ ВЕСНУШКИ,АНДРЕАНА
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится томатная паста в открытой банке? Про закрытую написано- 2 года.
10 лет
назад
от
Gerda "Ice Heart" Romanova
4
ответа
Пытались отравить ГМО - что делать, куда жаловаться?
11 лет
назад
от
Солнце
2
ответа
Девочки, подскажите, квашеная капуста - вредный продукт или нет? Люблю е прям очень.
8 лет
назад
от
Cassandra