Все о еде
Войти
Регистрация
Соус. Для каких блюд он нужен. Есть универсальный? Он какой?
1 год
назад
от
Liza Lyanger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я щетаю, бешамель. Сопстно , на его основе и множество других соусов делается . И подходит он одинаково хорошо и к мясу , и к рыбе, и птице, и к моргадам , в принципе , тоже … например , у меня есть прекрасный рецепт гребешков под бешамелем .
А горяче мясное блюдо с майонезом , например, или паровая рыба с кетчупом - это кулинарный ужас , конечно.
1 год
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
пирог с мойвой подскажите, кто нибудь готовил пирог с соленой мойвой? если да, то дайте рецепт. Спасибо.
6 годов
назад
от
вероника нагибина
3
ответов
как открыть кокос? ножом не получится? подскажите пожалуйста
11 годов
назад
от
Игорь Прокопенко
1
ответ
Сколько минут нужно работать за 1 бутылку Кот дю Рон в разных странах?
5 годов
назад
от
Василий