Все о еде
Войти
Регистрация
Соус. Для каких блюд он нужен. Есть универсальный? Он какой?
2 года
назад
от
Liza Lyanger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я щетаю, бешамель. Сопстно , на его основе и множество других соусов делается . И подходит он одинаково хорошо и к мясу , и к рыбе, и птице, и к моргадам , в принципе , тоже … например , у меня есть прекрасный рецепт гребешков под бешамелем .
А горяче мясное блюдо с майонезом , например, или паровая рыба с кетчупом - это кулинарный ужас , конечно.
2 года
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Как стерилизовать пластиковую воронку для консервации?
3 года
назад
от
Rfnz /
3
ответа
Посоветуйте качественную водку, чтоб она была не горькая, чтоб потом плохо не было
12 лет
назад
от
ВячеславКараваев
2
ответа
Бывает ли, что вы смешиваете майонез и масло в салате?
4 года
назад
от
Диана Филиппова