Особенности оформления бульона с яйцом?

1 год назад от Александр Береговой

2 Ответы

0 голосов
Бульон с яйцом подается в бульонной чашке, в которую кладут сваренное “в мешочек” яйцо. Уточняется, что именно в мешочек. Бульон может быть посыпан зеленью, рядом, на тарелке, подаются гренки.
1 год назад от linda
0 голосов
Бульон с яйцом подают в бульонной чашке, куда кладут прогретое яйцо сваренное в мешочек, и наливают прозрачный бульон. Отдельно на пирожковой тарелке подают гренки . Часто с сыром.
1 год назад от MERIDIAN

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Елена Зуева
2 ответов
9 годов назад от Юлия Ежова