Все о еде
Войти
Регистрация
Особенности оформления бульона с яйцом?
2 года
назад
от
Александр Береговой
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон с яйцом подается в бульонной чашке, в которую кладут сваренное “в мешочек” яйцо. Уточняется, что именно в мешочек. Бульон может быть посыпан зеленью, рядом, на тарелке, подаются гренки.
2 года
назад
от
linda
▲
▼
0
голосов
Бульон с яйцом подают в бульонной чашке, куда кладут прогретое яйцо сваренное в мешочек, и наливают прозрачный бульон. Отдельно на пирожковой тарелке подают гренки . Часто с сыром.
2 года
назад
от
MERIDIAN
Связанные вопросы
1
ответ
Что по вашему вкусно именно с черным хлебом ?
3 года
назад
от
AnGeLoSS ^_^
3
ответа
А почему, фруктозу вместо сахара едят не постоянно, а лишь когда диабет приключится?
12 лет
назад
от
Иван Колос
3
ответа
Почему виски выпускают только в Ирландии и Шотландии?
11 лет
назад
от
anita-domini