Все о еде
Войти
Регистрация
Особенности оформления бульона с яйцом?
2 года
назад
от
Александр Береговой
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон с яйцом подается в бульонной чашке, в которую кладут сваренное “в мешочек” яйцо. Уточняется, что именно в мешочек. Бульон может быть посыпан зеленью, рядом, на тарелке, подаются гренки.
2 года
назад
от
linda
▲
▼
0
голосов
Бульон с яйцом подают в бульонной чашке, куда кладут прогретое яйцо сваренное в мешочек, и наливают прозрачный бульон. Отдельно на пирожковой тарелке подают гренки . Часто с сыром.
2 года
назад
от
MERIDIAN
Связанные вопросы
1
ответ
Услышала по ТV рецепт салата: куриная грудка, яйца, сыр, ананасы, чеснок, майонез. А чего сколько - не записала.
5 лет
назад
от
Наталья Баландина
2
ответа
говорят куриное мясо любит майонез, а свинина что?
7 лет
назад
от
***КаРиНа КоШеВаЯ***)
1
ответ
Что делать, если совсем не умею готовить ?
7 лет
назад
от
Наточка