Все о еде
Войти
Регистрация
Речной местный свежий карп или замороженная морская зубатка?
Живу в Молдове.
Есть много нюансов. Если коротко:
- река Днестр грязная
- замороженная рыба теряет полезные микроэлементы
- дикую зубатку не выращивают искусственно в водоемах
- заморозка убивает некоторые бактерии и паразиты
1 год
назад
от
Настя Албенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот люди какие-то странные в реках вода грязная. А куда реки-то текут? Ведь с океана вода испаряется и вся дрянь остаётся на дне то что с притекло с рек, с океана ничего никуда не течёт и захоранивают на дне океана то что не могут переработать. Но всё равно все считают что в океане чище рыба. Ешьте лучше прудовую. Об этом просто мало говорят А вы наберите в поисковике мусорные острова в океане.
1 год
назад
от
irina aljosina
▲
▼
0
голосов
Да не ни чего она не теряет. Нормально замороженная рыба сохраняет все полезные свойства. Если сильная заморозка, то рыба будет водянистой. И некоторые породы рыб при интенсивной заморозке теряют вкус. А бактерии убивает термобработка, а не заморозка. Например на сейнерах выловленную рыбу замораживают . И так она хранится до прибытия в порт. И лишь на заводах она проходит термобработку. Кто Вам такую ерунду-то наговорил? И зубатка нормальная рыба. Если правильно приготовить. Маразмом занимаются - жирная, не жирная. А в макгдаках всякую фигню жрут не жирно.
1 год
назад
от
Marina
Связанные вопросы
1
ответ
У нас лук в такой упаковке. А у Вас?
6 годов
назад
от
Эрих Алексан..
1
ответ
Nestle (вопрос для презентации)
4 годов
назад
от
Не полится
5
ответов
Вы покушать с собой на работу берете или в кафе, столовую или вас кормят?
11 годов
назад
от
Tem[NCOG]Grease™