Все о еде
Войти
Регистрация
Почему появляется белая муть в банках с маринованными огурцами?
12 лет
назад
от
Black Panther
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в маринованных огурцах с добавлением уксуса мути БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. А если она появилась, значит вы их недостаточно прогрели или мало положили уксуса! Короче они у вас начали бродить, теперь их надо выкидывать, т. к дальше при хранении просто сорвет крышки, увы!
Мутный рассол допустим ТОЛЬКО в соленых огурцах, в которых идет есстественный процесс квашения и образуется молочная кислота.
12 лет
назад
от
Власов Александр
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите, что можно сделать с болгарским перцем?
12 лет
назад
от
MOUSE
1
ответ
Куда использовать сало с прослойкой?
8 лет
назад
от
Ильдар Каримов
1
ответ
Побещала вкусно готовить. С какого блюда начать?
9 лет
назад
от
Настюша Бородавкина