Все о еде
Войти
Регистрация
Почему появляется белая муть в банках с маринованными огурцами?
12 лет
назад
от
Black Panther
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в маринованных огурцах с добавлением уксуса мути БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. А если она появилась, значит вы их недостаточно прогрели или мало положили уксуса! Короче они у вас начали бродить, теперь их надо выкидывать, т. к дальше при хранении просто сорвет крышки, увы!
Мутный рассол допустим ТОЛЬКО в соленых огурцах, в которых идет есстественный процесс квашения и образуется молочная кислота.
12 лет
назад
от
Власов Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли запечь рыбу с ЧЕШУЕЙ?
10 лет
назад
от
Виктория Янина
1
ответ
каков срок годности у суши? и роллов?
8 лет
назад
от
Кобальт
1
ответ
А у яйца желток тоже БелОк?
5 месяцев
назад
от
Samal Kurmangali