Все о еде
Войти
Регистрация
как готовится тесто для штруделя - срочно нужен рецепт
13 лет
назад
от
Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука пшеничная – 250 г;
куриное яйцо – 1 шт;
масло растительное – 2 ст. л. ;
сок лимона – 1 ч. л. ;
соль – 0, 5 ч. л. ;
вода теплая – 100 мл
Замешанному тесту дают полежать мин 30, потом начинают раскатывать, тесто должно быть по толщине как папиросная бумага, процесс довольн трудоемкий, поэтому если вдруг где-то увидете готовоетесто Фило, очень рекомендую купить, оно идеально подходит для такого рода выпечки, и с тестом не возиться!
13 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
Проюовали коньяк 10 + лет? как вам?
2 года
назад
от
Катя Соколова
2
ответа
Как называются эти грибы
9 лет
назад
от
ALek$ey BA
1
ответ
Если в СКОРОВАРКЕ ЛЮБОЕ хорошо промытое мясо отварить И НЕ УБИРАТЬ ПЕНУ! сразу с солью и перцами ВКУС ХОРОШ? ПРОБОВАЛИ?
2 года
назад
от
Алекс