Все о еде
Войти
Регистрация
как готовится тесто для штруделя - срочно нужен рецепт
12 лет
назад
от
Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука пшеничная – 250 г;
куриное яйцо – 1 шт;
масло растительное – 2 ст. л. ;
сок лимона – 1 ч. л. ;
соль – 0, 5 ч. л. ;
вода теплая – 100 мл
Замешанному тесту дают полежать мин 30, потом начинают раскатывать, тесто должно быть по толщине как папиросная бумага, процесс довольн трудоемкий, поэтому если вдруг где-то увидете готовоетесто Фило, очень рекомендую купить, оно идеально подходит для такого рода выпечки, и с тестом не возиться!
12 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
3
ответа
В какое время суток лучше пить козье молоко?
10 лет
назад
от
Вячеслав Шаров
1
ответ
Вы сначала чистите картошку или моете и потом чистите, почему?
1 год
назад
от
Алеся Билт
2
ответа
съедобен ли черный груздь, чернушка. муж любит соленые чернушки , а я пробовать побаиваюсь.
12 лет
назад
от
volk volk2000