Все о еде
Войти
Регистрация
Домохозяйки, вопрос к вам, связанно с газовой духовкой.
Может вопрос покажется кому-то странным, но всё же. Я собираюсь запечь курицу в духовке, но мне страшно. Когда духовка уже нагрелась до 200 градусов нужно выключать подачу газа или нужно дождаться пока курица сготовится, а потом выключать. Я имею дело с духовкой впервые в жизни и ничего не сображаю.
2 года
назад
от
светлана петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу лучше на 180. но и на 200 сойдет, только следить надо и поливать вытопившимся соком. включать газ нужно после того, как курица приготовится. это 1-1. 5 часа (в зависимости от размера курицы)
2 года
назад
от
Екатерина Емельянова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли делать шашлык из шеиной части говядины
7 лет
назад
от
Татиана
3
ответа
В ресторан и здоровое питание?
4 года
назад
от
Ирина Фокина
1
ответ
Искал рецепт для теста на кефире. Почему эти рецепты с пометкой "бездрожжевое". Дрожжи и кефир конфликтуют? Или чего?
6 лет
назад
от
Vladimir Barabanov