Домохозяйки, вопрос к вам, связанно с газовой духовкой.

Может вопрос покажется кому-то странным, но всё же. Я собираюсь запечь курицу в духовке, но мне страшно. Когда духовка уже нагрелась до 200 градусов нужно выключать подачу газа или нужно дождаться пока курица сготовится, а потом выключать. Я имею дело с духовкой впервые в жизни и ничего не сображаю.
1 год назад от светлана петрова

1 ответ

0 голосов
курицу лучше на 180. но и на 200 сойдет, только следить надо и поливать вытопившимся соком. включать газ нужно после того, как курица приготовится. это 1-1. 5 часа (в зависимости от размера курицы)
1 год назад от Екатерина Емельянова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
9 годов назад от IVAN SNOUDEN