Все о еде
Войти
Регистрация
Домохозяйки, вопрос к вам, связанно с газовой духовкой.
Может вопрос покажется кому-то странным, но всё же. Я собираюсь запечь курицу в духовке, но мне страшно. Когда духовка уже нагрелась до 200 градусов нужно выключать подачу газа или нужно дождаться пока курица сготовится, а потом выключать. Я имею дело с духовкой впервые в жизни и ничего не сображаю.
1 год
назад
от
светлана петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу лучше на 180. но и на 200 сойдет, только следить надо и поливать вытопившимся соком. включать газ нужно после того, как курица приготовится. это 1-1. 5 часа (в зависимости от размера курицы)
1 год
назад
от
Екатерина Емельянова
Связанные вопросы
2
ответов
Какую муку (сорт) лучше использовать для выпечки хлеба?
10 годов
назад
от
марья нева
3
ответов
Что такое баланда, кто кушал? дайте пожалуйста рецепт
5 годов
назад
от
Timber Wolf
1
ответ
какой эфект от чефира ?
9 годов
назад
от
IVAN SNOUDEN