Все о еде
Войти
Регистрация
Австралийское горяче блюдо
Мне необходимо на экзамен приготовить горяче блюдо (второе) австралийской кухни.
Есть ли какие-то идеи, чтобы не было слишком много ингредиентов и возможна красивая подача?
Только без использования свинины, рыбы
Из мяса могу использовать говядину, либо курицу (индейку) .
Было бы лучше, если используется соус и какие-нибудь овощи в подаче
2 года
назад
от
gimpe)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица по-австралийски
Очищенные и нарезанные кубиками морковь, лук и грибы слегка обжарить на растительном масле в небольшой гусятнице или другой толстостенной глубокой посуде. Затем добавить зеленый горошек, аккуратно положить на овощи курицу целиком или порубленную на куски, слегка посолить, поперчить, залить пивом и поставить в хорошо разогретую духовку. Через 15 мин уменьшить в духовке огонь и закрыть гусятницу с курицей крышкой. Через 30 мин добавить к курице сметану мелко нарезанные чеснок и зелень, при необходимости добавить соль и перец и тушить курицу еще 15-20 мин. Подать готовую курицу в посуде, в которой она тушилась.
2 года
назад
от
Масик Лесничек
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли взбить яичные белки
4 года
назад
от
Светлана Коганова
1
ответ
Sos у рыбы лопнул желчный пузырь Как убрать горечь
7 лет
назад
от
Глеб Булавкин
1
ответ
Нужно ли мешать вино при брожении, и можно ли чтобы оно бродило под солнцем, либо нужно поставить в темное место?
9 лет
назад
от
Rail' Khanov