Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пастилу варят а не просто мелят и накладывают?
что дает варка. варку витаминов?
2 года
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастила — вкусное и полезное лакомство, несправедливо забытое в XX-м столетии, и рецепт которого достали из бабушкиного сундука при популяризации правильного питания. Сегодня пастила на пике популярности и цена на не весьма высокая. Мы предлагаем познакомиться с техникой приготовления пастилы, а также с оригинальными рецептами, которые наверняка вас удивят. Как приготовить живую пастилу: самый простой рецепт. Для начала следует понимать, что такое пастила. Это сухой остаток от фруктово-овощных смесей, а иногда с добавлением йогуртов
2 года
назад
от
алена Лагутина
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка, запеченная в духовке с сыром, сметаной. На сколько градусов нужно ставить?
10 лет
назад
от
Againtsi IJ
1
ответ
Кулинары, объясните бестолковому чем отличаются друг от друга тефтели, биточки и фрикадельки. Всё круглое и всё из мяса?
10 лет
назад
от
Семёнова
1
ответ
Почему полезные вещества указываются на крупах в сыром продукте а не в вареном
5 лет
назад
от
юлия акимова