Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное бедренное филе без кожи. Как бы ты из него сделал фарш?
Добавил бы свиное сало? Батон в молоке? Рецепт проверенный нужен. Добрый День!
2 года
назад
от
Маришка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш на котлеты? Тогда бы я добавила вместо хлеба и всякой лабуды замоченный в кипятке Геркулес. На стакан Геркулеса половину стакана кипятка. Ну и лук, соль, перец черный.
2 года
назад
от
Макс Гурнак
▲
▼
0
голосов
Ножом порубить, добавить яйцо, манную крупу, сметану, свежую зелень, соль, перец. Дать постоять 20-30 минут. Так же, приветствуются - лук, сладкий перец, помидор без мякоти, тёртый кабачок. Не всё сразу, конечно) Но в любом варианте котлеты получаются вкуснейшими.
2 года
назад
от
Gregorygrab
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кфс теперь ростикс
9 месяцев
назад
от
ирина токарева
1
ответ
А сколько стоит у вас эскимо "Чистая линия"? Какой регион и магазин?
7 лет
назад
от
Сергей Меньшов
2
ответа
Подогрели пиццу в микроволновке SAMSUNG MS28J5255UBEE. По бокам переплавилась а в середине осталась ледяной.
6 лет
назад
от
teryhtrh yukyuk