Куриное бедренное филе без кожи. Как бы ты из него сделал фарш?

Добавил бы свиное сало? Батон в молоке? Рецепт проверенный нужен. Добрый День!
1 год назад от Маришка

2 Ответы

0 голосов
Фарш на котлеты? Тогда бы я добавила вместо хлеба и всякой лабуды замоченный в кипятке Геркулес. На стакан Геркулеса половину стакана кипятка. Ну и лук, соль, перец черный.
1 год назад от Макс Гурнак
0 голосов
Ножом порубить, добавить яйцо, манную крупу, сметану, свежую зелень, соль, перец. Дать постоять 20-30 минут. Так же, приветствуются - лук, сладкий перец, помидор без мякоти, тёртый кабачок. Не всё сразу, конечно) Но в любом варианте котлеты получаются вкуснейшими.
1 год назад от Gregorygrab

Связанные вопросы