Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное бедренное филе без кожи. Как бы ты из него сделал фарш?
Добавил бы свиное сало? Батон в молоке? Рецепт проверенный нужен. Добрый День!
1 год
назад
от
Маришка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш на котлеты? Тогда бы я добавила вместо хлеба и всякой лабуды замоченный в кипятке Геркулес. На стакан Геркулеса половину стакана кипятка. Ну и лук, соль, перец черный.
1 год
назад
от
Макс Гурнак
▲
▼
0
голосов
Ножом порубить, добавить яйцо, манную крупу, сметану, свежую зелень, соль, перец. Дать постоять 20-30 минут. Так же, приветствуются - лук, сладкий перец, помидор без мякоти, тёртый кабачок. Не всё сразу, конечно) Но в любом варианте котлеты получаются вкуснейшими.
1 год
назад
от
Gregorygrab
Связанные вопросы
1
ответ
Крабы во сне мне несут чипсы Принглс. По штуке. Больше хочу. Сон повторяется. Сегодня купил Принглс с крабом. Я молодец?
2 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Очень люблю соленое сало. Солю всегда в тузлуке. Слышала, что его можно еще и в банки закатывать.
8 годов
назад
от
Екатерина Ракова
1
ответ
А Ваши какие пироги ДОМАШНИЕ? Те, что печёте в знаменательные для семьи дни.
9 годов
назад
от
Просто Диман