Все о еде
Войти
Регистрация
когда пирожки с мясом делают. сырой фарш добавляют, обжаренный, или мясо отваривают а потом фарш делают?
12 лет
назад
от
Elena Anrianova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, в пирожки НИКОГДА нельзя добавлять сырое мясо.
егоь нужно ОТВАРИТЬ или ОБЖАРИТЬ.
а вкус, приправы, морковь, лук-всё на ваше усмотрение! )
12 лет
назад
от
БрЮнЕтОчКа ф ЗеФiРе
▲
▼
0
голосов
Сырой в чебуреки. В пирожки лучше обраренный. Можно лук и морковки немного добавить при обжарке. В сковороду воды немного, туда фарш. Можно даже замороженный. Когда вода выкипит, добавь масла растительного, лук и морковь. Обжарь, остуди и на сочни понемногу.
12 лет
назад
от
Лия Риччи
▲
▼
0
голосов
В пирожки можно класть и сырой и приготовленный фарш, -и пирожки будут разные:
Если используем сырой фарш-пирожок должен быть с отверстием для выхода пара, это нужно учесть и во времени готовки. С сырым фаршем жареные-получатся беляши, печёные-подобие самсы. Без отверстия делают чебуреки-но их делают очень тонкими, чтобы фарш внутри успел приготовиться.
Для готовой начинки можно и сначала отварить мясо, а потом провернуть через мясорубку и потом заправить жареным луком, морковкой, добавить рубленные яйца, а можно обжарить и потушить в малом количестве воды фарш и заправить его. Всё по вашему усмотрению и вкусу.
12 лет
назад
от
Лиза Гапонова
Связанные вопросы
1
ответ
какие печенья можно отправить по почте?
10 лет
назад
от
Alexander "Snipe" Belashov
1
ответ
Как приготовить уху из пеляди? Спасибо. С уважением, Светлана.
8 лет
назад
от
антон рублев
2
ответа
Ели когда-нибудь куриные оладьи? Что в состав входило? По какому рецепту делали?
1 год
назад
от
Anatoly Coober