когда пирожки с мясом делают. сырой фарш добавляют, обжаренный, или мясо отваривают а потом фарш делают?

12 лет назад от Elena Anrianova

3 Ответа



0 голосов
нет, в пирожки НИКОГДА нельзя добавлять сырое мясо.
егоь нужно ОТВАРИТЬ или ОБЖАРИТЬ.
а вкус, приправы, морковь, лук-всё на ваше усмотрение! )
12 лет назад от БрЮнЕтОчКа ф ЗеФiРе
0 голосов
Сырой в чебуреки. В пирожки лучше обраренный. Можно лук и морковки немного добавить при обжарке. В сковороду воды немного, туда фарш. Можно даже замороженный. Когда вода выкипит, добавь масла растительного, лук и морковь. Обжарь, остуди и на сочни понемногу.
12 лет назад от Лия Риччи
0 голосов
В пирожки можно класть и сырой и приготовленный фарш, -и пирожки будут разные:
Если используем сырой фарш-пирожок должен быть с отверстием для выхода пара, это нужно учесть и во времени готовки. С сырым фаршем жареные-получатся беляши, печёные-подобие самсы. Без отверстия делают чебуреки-но их делают очень тонкими, чтобы фарш внутри успел приготовиться.
Для готовой начинки можно и сначала отварить мясо, а потом провернуть через мясорубку и потом заправить жареным луком, морковкой, добавить рубленные яйца, а можно обжарить и потушить в малом количестве воды фарш и заправить его. Всё по вашему усмотрению и вкусу.
12 лет назад от Лиза Гапонова

Связанные вопросы