Все о еде
Войти
Регистрация
У меня начали «плесневеть» торты
Я не вчера научилась и начала печь торты, но вот уже несколько месяцев, если пеку что-то и использую ягоды (просто ягоды или в сотейнике варю и тд) с кремом, то буквально через пару часов или на след день, в этом месте где ягоды как будто образовывается плесень- все зеленым цветом. Ни вкуса ни запаха плохого. В чем может быть дело? Очень переживаю
1 год
назад
от
Артур Муханов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Реакция ягод с кремом. Кто ж знает, что добавляет производитель в ингредиенты крема. Ягоды тоже могут быть чем-нибудь обработаны.
Магазинный чеснок тоже меняет цвет в блюдах, огородный нет.
1 год
назад
от
Настя Вершинина
▲
▼
0
голосов
Свежие ягоды вобще лучше не использовать, если только в бисквит (они сильно сокращают срок годности) . Да и плесень так быстро образоваться не может. Нужно рецептуры смотреть. Либо промывайте холодильник.
1 год
назад
от
Яков Хейфец
Связанные вопросы
2
ответов
За сколько времени сварится яйцо, если воду просто довести до кипения, см?
11 месяцев
назад
от
виктор душак
2
ответов
кто знает рецепт хлеба с какими-либо добавками, далающие его вкусней?
5 годов
назад
от
Аня Сталина
4
ответов
как приготовить мойву
7 годов
назад
от
Владимир Соколов