Все о еде
Войти
Регистрация
У меня начали «плесневеть» торты
Я не вчера научилась и начала печь торты, но вот уже несколько месяцев, если пеку что-то и использую ягоды (просто ягоды или в сотейнике варю и тд) с кремом, то буквально через пару часов или на след день, в этом месте где ягоды как будто образовывается плесень- все зеленым цветом. Ни вкуса ни запаха плохого. В чем может быть дело? Очень переживаю
2 года
назад
от
Артур Муханов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Реакция ягод с кремом. Кто ж знает, что добавляет производитель в ингредиенты крема. Ягоды тоже могут быть чем-нибудь обработаны.
Магазинный чеснок тоже меняет цвет в блюдах, огородный нет.
2 года
назад
от
Настя Вершинина
▲
▼
0
голосов
Свежие ягоды вобще лучше не использовать, если только в бисквит (они сильно сокращают срок годности) . Да и плесень так быстро образоваться не может. Нужно рецептуры смотреть. Либо промывайте холодильник.
2 года
назад
от
Яков Хейфец
Связанные вопросы
4
ответа
покупаем всегда смесь орехов и сухофруктов. там есть банановые чипсы. никто их не ест, уже накопилось достаточно.
13 лет
назад
от
acrosport93
2
ответа
Жареная рыба очень вредно или очень вкусно:. ) ?
7 лет
назад
от
Дмитрий Кузнецов
3
ответа
Сколько нужно взбивать белки с сахаром для безе? Взбиваю, а такой косистеции чтоб масса с ложки не падала неполучается?
12 лет
назад
от
AGENT