Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне: желток или белок?
2 года
назад
от
LichertLaky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичный белок практически безвкусен. Весь вкус яйца в желтке. Это хранилище питательных веществ, витаминов и микроэлементов необходимых для развития цыпленка. Белок это строительный материал. Вкус желтка сильно зависит от того чем питалась курица. Чем больше белковых кормов она получала, тем вкусне будет желток и насыщенне его цвет.
2 года
назад
от
Munara Israilova
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного куриного бульона и с какой части курицы Вы его варите. Спасибо!
11 лет
назад
от
))))Мастер кислых щей((((
3
ответа
Что можно сделать из недозрелой сливы? Много неспелой сливы, не знаем, что делать?
12 лет
назад
от
Мур
2
ответа
Какое блюдо Вы не представляете без кинзы? (вопрос только любителям этой травки, Фи и Фу не принимаются! )
4 года
назад
от
Кирилл Смекалин