Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне: желток или белок?
2 года
назад
от
LichertLaky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичный белок практически безвкусен. Весь вкус яйца в желтке. Это хранилище питательных веществ, витаминов и микроэлементов необходимых для развития цыпленка. Белок это строительный материал. Вкус желтка сильно зависит от того чем питалась курица. Чем больше белковых кормов она получала, тем вкусне будет желток и насыщенне его цвет.
2 года
назад
от
Munara Israilova
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовите себе на ужин когда очень устали или просто лень?
10 лет
назад
от
Валентина Сергеева
1
ответ
Молоко топленое кто-то пробовал делать сам?
3 года
назад
от
Игорь Узун
1
ответ
Как приготовить пиццу на сковороде
1 год
назад
от
Алина Тимохина