Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне: желток или белок?
1 год
назад
от
LichertLaky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичный белок практически безвкусен. Весь вкус яйца в желтке. Это хранилище питательных веществ, витаминов и микроэлементов необходимых для развития цыпленка. Белок это строительный материал. Вкус желтка сильно зависит от того чем питалась курица. Чем больше белковых кормов она получала, тем вкусне будет желток и насыщенне его цвет.
1 год
назад
от
Munara Israilova
Связанные вопросы
2
ответов
Народ, порекомендуйте красное сухое вино категории до 600 руб, Франция-Италия-Испания?
9 годов
назад
от
сашка тюстина
1
ответ
А вы любите жрать? за своим телом надо следить чуть отвернешься а оно уже чего то жрет особенно ночами за компом сидя
8 годов
назад
от
angelok
1
ответ
Что вы знаете о чертах характера по любимой еде? В чем согласны в чем нет ?
3 годов
назад
от
sigor24 sigor24