Все о еде
Войти
Регистрация
пригнали мне бедро индейки. впервые с ней столкнулась.
ужасть - неожиданность, столько в ней пластин,
что обрезала. и выбрасывала.
а вы любите? как запекаете или что с ней готовите
1 год
назад
от
VANUSHKA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое удивительное. что я люблю просто отварное мясо. Именно бедро. Сначала так поесть с гарниром, потом , если останется, можно любой мясной салат приготовить
1 год
назад
от
Linkin
▲
▼
0
голосов
Мариную в апельсиновом соке (фреше) , поливаю им же и подать можно с салатом (айсберг, сегменты апельсина без плёнок , красный лук, чеснок, растительное масло, сок лимона мёд, соль
1 год
назад
от
ITS ANNA BITCH
Связанные вопросы
1
ответ
В какие заведения с крафтовым пивом в своём городе вы ходите? И какое крафтовое пиво предпочитаете пить?
5 годов
назад
от
ANA STASIA
2
ответов
Подскажите какие мешки для запекания куриных окорочков покупать (какой фирмы) ? Имеются ввиду мешки с готовой приправой
11 годов
назад
от
Edward Halford
1
ответ
Ели вы или готовили когда-нибудь царскую шаурму?
5 месяцев
назад
от
Ян Улунский