пригнали мне бедро индейки. впервые с ней столкнулась.

ужасть - неожиданность, столько в ней пластин,
что обрезала. и выбрасывала.
 а вы любите? как запекаете или что с ней готовите
2 года назад от VANUSHKA

2 Ответа



0 голосов
Самое удивительное. что я люблю просто отварное мясо. Именно бедро. Сначала так поесть с гарниром, потом , если останется, можно любой мясной салат приготовить
2 года назад от Linkin
0 голосов
Мариную в апельсиновом соке (фреше) , поливаю им же и подать можно с салатом (айсберг, сегменты апельсина без плёнок , красный лук, чеснок, растительное масло, сок лимона мёд, соль
2 года назад от ITS ANNA BITCH

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Elen P.
1 ответ
3 дня назад от владик ким