Все о еде
Войти
Регистрация
пригнали мне бедро индейки. впервые с ней столкнулась.
ужасть - неожиданность, столько в ней пластин,
что обрезала. и выбрасывала.
а вы любите? как запекаете или что с ней готовите
2 года
назад
от
VANUSHKA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое удивительное. что я люблю просто отварное мясо. Именно бедро. Сначала так поесть с гарниром, потом , если останется, можно любой мясной салат приготовить
2 года
назад
от
Linkin
▲
▼
0
голосов
Мариную в апельсиновом соке (фреше) , поливаю им же и подать можно с салатом (айсберг, сегменты апельсина без плёнок , красный лук, чеснок, растительное масло, сок лимона мёд, соль
2 года
назад
от
ITS ANNA BITCH
Связанные вопросы
1
ответ
Куда добавить миндаль?
3 года
назад
от
Elen P.
1
ответ
У меня есть щи и картошка жаренная с мясом, чего лучше поесть?
1 год
назад
от
Student
1
ответ
Вы любите борщ ? На обед сейчас варю.
3 дня
назад
от
владик ким