Если бы у вас было в наличии среди продуктов свиное сердце, как бы вы его приготовили?

3 года назад от Juliana Fox

4 Ответа



0 голосов
Я люблю иногда и сердце, и языки.
Отвариваю в двух водах. Сначала один раз закипело. Покипело с полчаса, слила, очистила все, залила водой и второй раз часа 2 поварить. Потом из него можно и заливное, и гуляш, и так, кусочками.
3 года назад от Наталья Гринченко
0 голосов
хочу купить, у нас тут
не замороженное фермеры продают и попробовать какое-нибудь заливное с добавками
если понравится, сделаю на нг праздники
поищу в инете рецепты интересного заливного
3 года назад от Евгешка
0 голосов
варила с сердцем рассольник вместо почек - очень хорошо получился - и мороки меньше и запах приятный = сначала варила перловку а сердце мелко порезала как фасолинки - потом картошку кубиком и лук - можно и грибы добавить \ огурцы своей консервации - лаврик и пару гвоздичек
3 года назад от Наталья Прокопович
0 голосов
Приготовила бы также. как и говяжье. Отварила бы до готовности с лавровым листом и перцем горошком, нарезала бы потом на тонкие кусочки, переложила бы их в лоток, залила бы томатным соусом и подержала в духовке минут 15. На гарнир что угодно
3 года назад от Ажорес

Связанные вопросы