Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы у вас было в наличии среди продуктов свиное сердце, как бы вы его приготовили?
4 года
назад
от
Juliana Fox
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю иногда и сердце, и языки.
Отвариваю в двух водах. Сначала один раз закипело. Покипело с полчаса, слила, очистила все, залила водой и второй раз часа 2 поварить. Потом из него можно и заливное, и гуляш, и так, кусочками.
4 года
назад
от
Наталья Гринченко
▲
▼
0
голосов
хочу купить, у нас тут
не замороженное фермеры продают и попробовать какое-нибудь заливное с добавками
если понравится, сделаю на нг праздники
поищу в инете рецепты интересного заливного
4 года
назад
от
Евгешка
▲
▼
0
голосов
варила с сердцем рассольник вместо почек - очень хорошо получился - и мороки меньше и запах приятный = сначала варила перловку а сердце мелко порезала как фасолинки - потом картошку кубиком и лук - можно и грибы добавить \ огурцы своей консервации - лаврик и пару гвоздичек
4 года
назад
от
Наталья Прокопович
▲
▼
0
голосов
Приготовила бы также. как и говяжье. Отварила бы до готовности с лавровым листом и перцем горошком, нарезала бы потом на тонкие кусочки, переложила бы их в лоток, залила бы томатным соусом и подержала в духовке минут 15. На гарнир что угодно
4 года
назад
от
Ажорес
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли колбасу при хроническом пиелонефрите?
10 месяцев
назад
от
нариш папива
1
ответ
Можно ли как-то реанимировать сковороду, на которой повреждено покрытие? Или лучше сразу выбросить?
6 лет
назад
от
Максим
1
ответ
Рецепт для речной рыбы подскажите
11 месяцев
назад
от
Ольга Ганичева