Все о еде
Войти
Регистрация
Как распознать настояще сало или нет?
купил уже около 20 разных видов сала но не могу понять какое лучше, как понять настояще
1 год
назад
от
Alti Nera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я конено не спец но знаю чем ближе сало к мясо тем оно тверже и сало с мясным и жилами тверже. сало должно быть толстое около 4 см и белое. остальное не знаю мне и такое попадалось жилистым
1 год
назад
от
Анастасия Зайцева
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить Винегрет, напишите понятно и как готовить?
3 годов
назад
от
Юлиана Лабырик
4
ответов
Вы любите готовить в одиночку . или поЩники нужны
4 годов
назад
от
ilsur shagaliev
1
ответ
Почему из продуктовых магазинов Пятёрочка, Магнит, Ашан пропали дешёвые вкусные йогурты и ряженка?
1 год
назад
от
_ _