Все о еде
Войти
Регистрация
Как распознать настояще сало или нет?
купил уже около 20 разных видов сала но не могу понять какое лучше, как понять настояще
2 года
назад
от
Alti Nera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я конено не спец но знаю чем ближе сало к мясо тем оно тверже и сало с мясным и жилами тверже. сало должно быть толстое около 4 см и белое. остальное не знаю мне и такое попадалось жилистым
2 года
назад
от
Анастасия Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Давно не задавал вопрос о квашении капусты. От того что капусту на мелкой терки шинковать мелко мелко или крупно резать
2 года
назад
от
OsvaldoBevin
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо?
10 лет
назад
от
Запах_Дождя
5
ответов
Что вы предпочитаете добавлять в суп: сметанну или майонез? или что-то еще? или так без ничего едите?
13 лет
назад
от
рита маргаритова