Гороховый суп, как варить гороховый суп, гороховый суп и волшебные маги

теща с которой редко вижусь иногда угощает супами и в этот раз приготовила гороховый, из ингредиентов просто зелень горох и картошка, очень вкусный желтый развалистый вкус как из детства. Я у себя дома пытаюсь варить такие супы и духи портят мой суп. Купил горох замочил на 5 часов. Начал варить и варил часа 2 он не сварился а так и остался почти, на вкус отвратно. Почитал форумы понял что горох видимо не тот, пошел купил другой, замочил на сутки, варил часа 3 и понял что та же фигня, получается отвратная жижа с неразвареным горохом, пробовал на курином бульоне все тоже самое , пошел купил набор дорогой из чечевицы красной и рыжей специально для таких супов чтобы легко и быстро как написано сделать крем суп, в итоге варил его как написано 20 минут, нечего хорошего, потом еще час, пока не устал. По итогу отвратная зелёная жижа с непроверенной чечевицей. Подскажите как прогнать духов чтобы супы получались так как у всех других людей? И почему это происходит. Почему за место жёлтого вкусного крем супа как и написано получилась зелёная жижа с травяным вкусом и мерзким вкусом как будто ем землю с травой. Либо какой секрет у тех кто варит такие супы, я уже все перепробовал, могу снимать на камеру и куданибудь выложить чтобы удивить людей паранармальными явлениями. Причем такое происходит в моем доме со всеми блюдами
1 год назад от Путя

1 ответ

0 голосов
Я так тоже один раз вспомнил этот вкуснейший гороховый суп. И сварил впридачу курицы (жареное на тот момент было нельзя) .
Получился не вкуснейший гороховый суп, а просто ужас, и даже жалко было выкидывать, но пришлось (
1 год назад от Александр Шишкин

Связанные вопросы