Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал Маринованные яйца, понравились? Если да, то рецептик.
1 год
назад
от
Уленшпигель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не впечатлили. Яйца, как яйца. Только чуть с кислят. Лучше сделать маринованный сыр. Вот это вкусно. МАРИНОВАННЫЙ СЫР А-ЛЯ ГЕРМЕЛИН (чешская кухня) сыр гермелин (или бри, камамбер) – 1 шт. маринованный перец чили - 2 стручка перец горошком - 20 шт. зерна горчицы - 1 ч. л. лавровый лист - 3 шт. чеснок - 3 зубчика базилик, прованские травы оливковое масло На дно банки, где будет мариноваться сыр, выложить половину всех специй и трав. Сверху положить наш сыр. Сверху засыпать все остальные ингредиенты, залить оливковым маслом (чтобы оно покрывало сыр) , закрыть плотной крышкой и убрать на 5-7 дней в холодильник. Можно и на 14. Оой, это безумно вкусно! Можно добавить еще круглые острые перчики и зеленые длинные (berani rohy) , если любите острое.
1 год
назад
от
Карина Астахова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать колбаски по истечению срока годности?
1 год
назад
от
Валентина Горячева
1
ответ
если в пластиковые бутылки налить пиво с крана, плотно закрутить, а употреблять через день или два, оно не испортиться?
8 годов
назад
от
ТАНЮША ЛАПТЕВА
1
ответ
ну а на масленицу вы блины с икрой будете есть, ну только не говорите что дорого, банка красной икры дешевле 2-х пачек
6 годов
назад
от
Юля"Верю в позитив" Солнышко