Кто пробовал Маринованные яйца, понравились? Если да, то рецептик.

1 год назад от Уленшпигель

1 ответ

0 голосов
не впечатлили. Яйца, как яйца. Только чуть с кислят. Лучше сделать маринованный сыр. Вот это вкусно. МАРИНОВАННЫЙ СЫР А-ЛЯ ГЕРМЕЛИН (чешская кухня) сыр гермелин (или бри, камамбер) – 1 шт. маринованный перец чили - 2 стручка перец горошком - 20 шт. зерна горчицы - 1 ч. л. лавровый лист - 3 шт. чеснок - 3 зубчика базилик, прованские травы оливковое масло На дно банки, где будет мариноваться сыр, выложить половину всех специй и трав. Сверху положить наш сыр. Сверху засыпать все остальные ингредиенты, залить оливковым маслом (чтобы оно покрывало сыр) , закрыть плотной крышкой и убрать на 5-7 дней в холодильник. Можно и на 14. Оой, это безумно вкусно! Можно добавить еще круглые острые перчики и зеленые длинные (berani rohy) , если любите острое.
1 год назад от Карина Астахова

Связанные вопросы