Все о еде
Войти
Регистрация
Из горячих московских закусок - это первая. А какие ещё горячие закуски называютмосковскими?
и у каких авторов вы о них читали? или может пробовали?
2 года
назад
от
ягодка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Именно Московские, пожалуй, больше не назову, а вот что касается горячих закусок тех времен. то это снетки горячие, папьет, форшмак запеченный в булочке, грибы в сметане.
В XVIII–XIX вв. русские и заезжие повара расширили перечень таких блюд, и в ресторанной кухне они получили название «антреме», т. е. промежуточных кушаний. Умение готовить такие закуски ценилось очень высоко.
2 года
назад
от
анютка крамзина
▲
▼
0
голосов
Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике
(С)
И пусть ты слюной захлебнешься
2 года
назад
от
костян опалев
▲
▼
0
голосов
Никакие, остальные с Москвой связывает только то что их подавали в ресторане Центрального дома писателей куда изволил захаживать Булгаков и его герои.
2 года
назад
от
Нина Морозенко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ходил на модные кулинарные курсы, чему то научились?
9 лет
назад
от
Ведьмочка
3
ответа
Может о еде поговорим? Веганы, зелножуи - мимо
1 год
назад
от
Полина Сергеева
1
ответ
Сколько грамм должна весить котлета?
10 месяцев
назад
от
Aprel