Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кусок оленины ?
2 года
назад
от
ecle_ecle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления гуляша из оленины:
Оленину промыть и нарезать на мелкие куски
Мелко покрошить ножом луковицы и смешать их с порезанным кусками оленины, добавить к ним немного соли и чёрного молотого перца по желанию
Подготовить большой казан, прогреть его на плите на среднем огне
Выложить куски оленины с луком на дно казана и обжарить в течение 3 минут
Добавить к мясу указанное количество чистой воды и потушить его до тех пор, пока вода практически полностью не испариться
Влить к оленине сметану и томатную пасту, всё тщательно перемешать и тушить гуляш ещё примерно 1, 5 часа, пока мясо не станет мягким
2 года
назад
от
Анна Волкова
Связанные вопросы
2
ответа
Термостатная ряженка чем-то действительно отличается от обычной? или это все маркетинговый ход?
2 года
назад
от
Vlad Alekseev
1
ответ
Можно ли желе из пакетика не нагревать, а просто залить кипятком?
3 года
назад
от
Артур Воробей
1
ответ
Для вареников с творогом Обязательно ли класть в начинку сметану и яйцо?
7 лет
назад
от
Хороший папа