Все о еде
Войти
Регистрация
Забродило вишнёвое варенье 3-х литровая банка+
Выкидывать жалко. Может что то сделать из него? наливочку какую нибудь . Незнаю как . Подскажите пожалуйста!
6 годов
назад
от
Вероника Коркина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы переварила, добавив туда прилично сахара. Варила бы долго на тихом огне, несколько часов. А выкидывать действительно жалко. Мало сахара было положено, а ведь сахар в данном случае - консервант.
6 годов
назад
от
МышЪ
▲
▼
0
голосов
никаких дрожжей! гидрозатвор и в тёплое место. когда силье брожение закончится - процедить, снова залить в банку, добавить сахарку граммов 200 и пусть снова бродит, но уже медленне.
будет вкуснюще домашне вино
6 годов
назад
от
mal mel
Связанные вопросы
2
ответов
Какую сырокопченую колбасу предпочитаете? Куда добавляете?
6 годов
назад
от
Мистер-Знаменитость
1
ответ
Какой самый лучший маринад для шашлыка по вашему мнению?
3 месяцев
назад
от
Apocalipsis
2
ответов
Что можно приготовить из фарша? Лежит в морозилке фарш. Не знаю что приготовить.
9 годов
назад
от
Наталия Попкова