Все о еде
Войти
Регистрация
Забродило вишнёвое варенье 3-х литровая банка+
Выкидывать жалко. Может что то сделать из него? наливочку какую нибудь . Незнаю как . Подскажите пожалуйста!
6 лет
назад
от
Вероника Коркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы переварила, добавив туда прилично сахара. Варила бы долго на тихом огне, несколько часов. А выкидывать действительно жалко. Мало сахара было положено, а ведь сахар в данном случае - консервант.
6 лет
назад
от
МышЪ
▲
▼
0
голосов
никаких дрожжей! гидрозатвор и в тёплое место. когда силье брожение закончится - процедить, снова залить в банку, добавить сахарку граммов 200 и пусть снова бродит, но уже медленне.
будет вкуснюще домашне вино
6 лет
назад
от
mal mel
Связанные вопросы
3
ответа
А вы перед сервировкой, одеваете на тарелки целлофановые пакетики, чтобы тарелки не мыть?
9 лет
назад
от
Star Black
2
ответа
Как производителю удаётся очистить оливку от косточки, не повреждая саму оливку?
12 лет
назад
от
Кирилл Позигун
1
ответ
Вино и обычная фляга. Здравствуйте, можно ли хранить вино в обычной фляге для алкоголя (плоской) .
9 лет
назад
от
Валерий сериков (имя)