Все о еде
Войти
Регистрация
Девушка, что добавляешь в котлеты, чтобы уменьшить количество жира? )
2 года
назад
от
NINJA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину а не свинину крутить и немного куриного фраша.
По мимо чеснока и лука (лук не крутить, а мелко -мелко нарезать) добавить в фарш прокученный размягченный в молоке кусок батона и одну среднюю картошку.
Обязательно яйцо (одно или два) зависит от количества фарша. Можно мельчайшую щепотку соды для пышности.
Лепить мокрыми руками (отдельная кастрюля с водой) ложить на тарелки или протвень предваритель посыпанные мукой и сами котлеты обвалять в муке. Или панировочные сухари.
Соль, перец по вкусу.
2 года
назад
от
Карина Шунто
Связанные вопросы
2
ответа
Кто ни будь знает сайт с рецептами от профессиональных поваров, а не от домохозяек?
10 лет
назад
от
Петр Иванов
2
ответа
Домашне вино переиграло ? !
8 лет
назад
от
slavik_vso
1
ответ
Что можно купить по максимуму на 200 рублей по есть, когда вобще ни чего нету?
7 лет
назад
от
[email protected]