Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится картошка в кожуре, просто испеченная в печи или в духовке?
мне очень нравится. особенно ели на углях, с салатами и закусками всякими
2 года
назад
от
Tania Ivanova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка в шенелях или мундире, почистишь растолчёшь с маслом растительным, пахучим, настоящим, берёшь рыбку, селёдка тоже пойдёт, рюмачку водачки, это просто вобще КАЕФ.
Аж слюни потекли, дело к обеду.
2 года
назад
от
Столярные изделия на заказ
▲
▼
0
голосов
Мундирку с тонкой кожей варю прямо сейчас с бобАми, капустой, обязательно копченой колбасой, маслом\майонезом\соевым соусом и кучей специй. Конечно все порезано и утрамбовано. Когда капуста станет мягче бумаги, а бобЫ станут мягкими - готово. С майонезом под чай и сухари - очень вкусный обед.
-
Советую всем.
2 года
назад
от
Капитан Очевидность
▲
▼
0
голосов
на углях тоже печь можно по-разному, например на шампурах в кожуре , в фольге очищенный на шампурах. В фольге очищенный , сливочное масло, соль розмарин.
В фольге очищенный в беконе. Ммммм
2 года
назад
от
-=VEGA=-
Связанные вопросы
2
ответа
Достал забытые консервированные помидоры- стоит ли есть?
10 лет
назад
от
наталья петренко
3
ответа
Что из еды можно взть на дачу?
10 лет
назад
от
Nadin Kolesnikov
7
ответов
вишневое варенье с косточкой - это так надо, или хозяйке лень?
11 лет
назад
от
Абыкновенный уроД