Вам нравится картошка в кожуре, просто испеченная в печи или в духовке?

мне очень нравится. особенно ели на углях, с салатами и закусками всякими
1 год назад от Tania Ivanova

3 Ответы

0 голосов
Картошка в шенелях или мундире, почистишь растолчёшь с маслом растительным, пахучим, настоящим, берёшь рыбку, селёдка тоже пойдёт, рюмачку водачки, это просто вобще КАЕФ.
Аж слюни потекли, дело к обеду.
1 год назад от Столярные изделия на заказ
0 голосов
Мундирку с тонкой кожей варю прямо сейчас с бобАми, капустой, обязательно копченой колбасой, маслом\майонезом\соевым соусом и кучей специй. Конечно все порезано и утрамбовано. Когда капуста станет мягче бумаги, а бобЫ станут мягкими - готово. С майонезом под чай и сухари - очень вкусный обед.
-
Советую всем.
1 год назад от Капитан Очевидность
0 голосов
на углях тоже печь можно по-разному, например на шампурах в кожуре , в фольге очищенный на шампурах. В фольге очищенный , сливочное масло, соль розмарин.
В фольге очищенный в беконе. Ммммм
1 год назад от -=VEGA=-

Связанные вопросы