Выпекали ли вы на сковороде с антиприг. покрытием то, что по иде нужно печь в духовке?

И как? Печальный опыт или нормальный?
1 год назад от Марина Муратова

1 ответ

0 голосов
Постоянно это делаю на даче
Есть духовка , но возится с ней неохота
Пиццу , осетинские пироги , хачапури . все делаю на сковородке и получается отлично
Правда есть некоторые нюансы которые связаны в основном с тем что в духовке тесто пропекается с обеих сторон Пироги можно перевернуть , но такой трюк невозможен с пиццей
Но и здесь выход есть !
Надо просто сперва обжарить блин с одной стороны потом его перевернуть и прямо на горячей сковородке нагрузить начинкой . Закрыть крышкой и на малом огне довести до готовности
1 год назад от Диана 7*7

Связанные вопросы