Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекали ли вы на сковороде с антиприг. покрытием то, что по иде нужно печь в духовке?
И как? Печальный опыт или нормальный?
2 года
назад
от
Марина Муратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постоянно это делаю на даче
Есть духовка , но возится с ней неохота
Пиццу , осетинские пироги , хачапури . все делаю на сковородке и получается отлично
Правда есть некоторые нюансы которые связаны в основном с тем что в духовке тесто пропекается с обеих сторон Пироги можно перевернуть , но такой трюк невозможен с пиццей
Но и здесь выход есть !
Надо просто сперва обжарить блин с одной стороны потом его перевернуть и прямо на горячей сковородке нагрузить начинкой . Закрыть крышкой и на малом огне довести до готовности
2 года
назад
от
Диана 7*7
Связанные вопросы
3
ответа
Где добывают средства к существованию лиди, у которых есть время, силы и желание часами стоять у плиты, готовя какую-
11 лет
назад
от
ВАДИМ
2
ответа
Вы салатики овощные, фруктовые кушаете? А какой самый классный, не подскажете ли? )
2 года
назад
от
Лия
1
ответ
У вас правильное питание ?
4 года
назад
от
tentacleMurderer