Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекали ли вы на сковороде с антиприг. покрытием то, что по иде нужно печь в духовке?
И как? Печальный опыт или нормальный?
1 год
назад
от
Марина Муратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постоянно это делаю на даче
Есть духовка , но возится с ней неохота
Пиццу , осетинские пироги , хачапури . все делаю на сковородке и получается отлично
Правда есть некоторые нюансы которые связаны в основном с тем что в духовке тесто пропекается с обеих сторон Пироги можно перевернуть , но такой трюк невозможен с пиццей
Но и здесь выход есть !
Надо просто сперва обжарить блин с одной стороны потом его перевернуть и прямо на горячей сковородке нагрузить начинкой . Закрыть крышкой и на малом огне довести до готовности
1 год
назад
от
Диана 7*7
Связанные вопросы
3
ответов
Муж заказал на обед гречку по царски, есть у вас идеи с чем это и как? )
2 месяцев
назад
от
Алина Волошина
2
ответов
Как приготовить замороженные сосиски в микроволновке срочно! Срочно!
6 годов
назад
от
****Энжuk*****
3
ответов
Чем белый шоколад отличается от чёрного? Он состоит из боле натуральных продуктов?
11 годов
назад
от
Иван !