Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить пельмени?
2 года
назад
от
Тимур Тимербулат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипяток закидываешь. когда всплывут повари минут 5-10. Можно есть как супчик. Пельмени. бульон. сливочное масло. сметанка. перчик. соль если хочешь. Давишь пельмешки и ложечкой похлёбочку ешь.
2 года
назад
от
Maria
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы питались сегодня, что из еды вам удалось добыть?
4 года
назад
от
Залина Хамурзаева
1
ответ
Легко ли вас убедить в пользе того или иного продукта? Чтобы вы начали его покупать
4 года
назад
от
Валерия Валерия
1
ответ
для чего квасцы в кулинарии?
11 лет
назад
от
Алёна Косникова