Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали готовить отбивные из свинины в рукаве для запекания?
Ни разу не делал, обычно кусками с овощами. Что на выходе?
1 год
назад
от
вика петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни к чему их в рукав пихать. Будут скоре тушеными ( запекайте их так - не пряча. Сначала можно прикрыть фольгой, но минут за 5-10 до готовности раскрыть её, чтоб отбивные зарумянились .
А ещё лучше - обжарить на сковороде, а затем довести до ума в духовке)
1 год
назад
от
Ильхан Зиязетдинов
▲
▼
0
голосов
Фигня! (
Отбивные - это жареное блюдо, а не тушеное или запеченное
Дело конечно хозяйское, но на сковородке приготовленные отбивные в сто раз вкусне.
ИМХО
1 год
назад
от
Daшka
Связанные вопросы
1
ответ
Когда сыр долго лежит в холодильнике, на нем появляется белый налет. Что это за налет?
8 годов
назад
от
Дарья Демидова
3
ответов
напишите пожалуйста рецепт какого нибудь вкусного десертика
12 годов
назад
от
Антоха Захаров
1
ответ
Можно ли использовать соевый соус с острым соусом чили (для говядины) ?
7 годов
назад
от
Mily