Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали готовить отбивные из свинины в рукаве для запекания?
Ни разу не делал, обычно кусками с овощами. Что на выходе?
2 года
назад
от
вика петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни к чему их в рукав пихать. Будут скоре тушеными ( запекайте их так - не пряча. Сначала можно прикрыть фольгой, но минут за 5-10 до готовности раскрыть её, чтоб отбивные зарумянились .
А ещё лучше - обжарить на сковороде, а затем довести до ума в духовке)
2 года
назад
от
Ильхан Зиязетдинов
▲
▼
0
голосов
Фигня! (
Отбивные - это жареное блюдо, а не тушеное или запеченное
Дело конечно хозяйское, но на сковородке приготовленные отбивные в сто раз вкусне.
ИМХО
2 года
назад
от
Daшka
Связанные вопросы
2
ответа
Вчера пили пиво потом водку и коньяк, как вы думаете что нужно было исключить чтоб не было так сегодня плохо?
12 лет
назад
от
эЛи4кА
1
ответ
Спросили меня - а помнишь как в лихие 90е в студенческие годы на "Дошираке" прорывались?
3 года
назад
от
LoraP395763
2
ответа
На Кавказе ел маринованный чеснок. вопрос:как мариновать его? Знаю точно , что добавляют в маринад гранат.
12 лет
назад
от
Киска