Пробовали готовить отбивные из свинины в рукаве для запекания?

Ни разу не делал, обычно кусками с овощами. Что на выходе?
1 год назад от вика петрова

2 Ответы

0 голосов
Ни к чему их в рукав пихать. Будут скоре тушеными ( запекайте их так - не пряча. Сначала можно прикрыть фольгой, но минут за 5-10 до готовности раскрыть её, чтоб отбивные зарумянились .
А ещё лучше - обжарить на сковороде, а затем довести до ума в духовке)
1 год назад от Ильхан Зиязетдинов
0 голосов
Фигня! (
Отбивные - это жареное блюдо, а не тушеное или запеченное
Дело конечно хозяйское, но на сковородке приготовленные отбивные в сто раз вкусне.
ИМХО
1 год назад от Daшka

Связанные вопросы