Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свекольник?
Подскажите пожалуйста, поделитесь вашими рецептами , я что то подзабыла
1 год
назад
от
Денис Масленников
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для классической версии свекольника -
свеклу
укроп, петрушка, базилик
свежие яички
Пара огурцов
лука
четвертинка лимона
щепотка соли; сахарный песок
две трети стакана сметаны
1 год
назад
от
apparrat
▲
▼
0
голосов
Натер на крупном терке свеклу, морковь, отвари их в подсоленой воде, охлади и добавь мелкопрезанные огурцы, варёное яицо, зелёный лук, кусочки варенои колбасы, укроп и сметану. Приятного аппетита.
1 год
назад
от
Irsen
▲
▼
0
голосов
Самое простое. Купите банку хорошей маринованной свеклы. Она д. б. дорогая. В кастрюлю нарежьте много зеленого лука, укропа. Посолите и разомните толкушкой до сока, но без фанатизма. Добавьте много мелко нарезанных свежих огурцов (без шкурки) . Добавьте свеклу. Разведите хорошей водой (см. в магазинах) . Добавьте сметану. Попробуйте на вкус. М. б. соли, сахара-или ничего. В тарелку уложите крутое яйцо, разрезанное пополам. Залейте.
1 год
назад
от
евгений дергачев
Связанные вопросы
1
ответ
Кислят семена льна: несильно и нечасто, но как будто туда немного подсыпают кристалликов лимонной кислоты.
11 месяцев
назад
от
Наташа Мурашова
1
ответ
Можно ли употреблять для теста (выпечки) спиртовой уксус?
3 годов
назад
от
МАРУСЯ
2
ответов
Как вывести сладость из изюма в воду?
1 год
назад
от
Катя Антонова