Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свекольник?
Подскажите пожалуйста, поделитесь вашими рецептами , я что то подзабыла
2 года
назад
от
Денис Масленников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для классической версии свекольника -
свеклу
укроп, петрушка, базилик
свежие яички
Пара огурцов
лука
четвертинка лимона
щепотка соли; сахарный песок
две трети стакана сметаны
2 года
назад
от
apparrat
▲
▼
0
голосов
Натер на крупном терке свеклу, морковь, отвари их в подсоленой воде, охлади и добавь мелкопрезанные огурцы, варёное яицо, зелёный лук, кусочки варенои колбасы, укроп и сметану. Приятного аппетита.
2 года
назад
от
Irsen
▲
▼
0
голосов
Самое простое. Купите банку хорошей маринованной свеклы. Она д. б. дорогая. В кастрюлю нарежьте много зеленого лука, укропа. Посолите и разомните толкушкой до сока, но без фанатизма. Добавьте много мелко нарезанных свежих огурцов (без шкурки) . Добавьте свеклу. Разведите хорошей водой (см. в магазинах) . Добавьте сметану. Попробуйте на вкус. М. б. соли, сахара-или ничего. В тарелку уложите крутое яйцо, разрезанное пополам. Залейте.
2 года
назад
от
евгений дергачев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рассол лучше всего с бодуна?
5 лет
назад
от
Илона Мазуренко
1
ответ
Откуда пошел миф о вреде макарон быстрого приготовления?
6 лет
назад
от
Ирина милая
2
ответа
Любимая навеяла. Вы ведь не обидетесь на меня если я на Пикнике Мясо Арбузом буду закусывать, а вам как Мясо с Арбузом?
12 лет
назад
от
Рома Матюхов