Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, рецепт правильного холодца!
2 года
назад
от
Charlesgroth
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закинули все запчасти ( копыта, уши и, сопстно, мясо ) в кастрюлю , подкинули овощей для вкуса , залили водой и варите на медленном огне до упора. В конце -специи. Дальше мясо достать, овощи выкинуть , разобрать мясо на волокна ( я руками ) , чеснока добавить рубленого , залить процеженным бульоном и усе. Застывать.
2 года
назад
от
Дмитрий Гераськин
▲
▼
0
голосов
Свиные ножки/рульку замочить на ночь. добавить говядину. Довести до кипения. Снять пену и оставить варить на очень медленном огне на 4 - 5 часов. Немного посолить. Добавить подпечёную на сухой сковороде морковь и лук. варить ещё пару часов. Затем добавить букет гарни , чёрный перец, лаврушку. Окончательно довести по соли. Снять ложкой по возможности жир. Вытащить и порезать на мелкие кусочки мясо. Разложить по формам, добавить мелко нарезанный чеснок, залить бульоном и поставить остывать
2 года
назад
от
YLIA
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1, 5 стакана воды
1 стакан сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки лимонной кислоты
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана фруктового сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Направления:
1. В кастрюле среднего размера взбейте вместе воду, сахар, кукурузный крахмал, лимонную кислоту и соль.
2. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
3. Как только смесь закипит, добавьте фруктовый сок и ванильный экстракт.
4. Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустет и не станет прозрачной.
5. Снимите с огня и перелейте в термостойкую емкость.
6. Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
2 года
назад
от
Аркадий
Связанные вопросы
2
ответа
Повторный вопрос про соленые огурцы. Много банок. Вкус-не очень. Хранить или выкинуть?
8 лет
назад
от
надежда кольоса
1
ответ
В каком ключе нужно задавать вопросы в разделе "еда, кулинария", чтобы местные юзеры поняли что вопрос с подвохом?
11 лет
назад
от
Антон Чехов
1
ответ
Готовили из курицы уже 100500 блюд. может у вас что интересное есть в рецептах? )
10 лет
назад
от
Катюша Лапшинова