Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, рецепт правильного холодца!

1 год назад от Charlesgroth

3 Ответы

0 голосов
Закинули все запчасти ( копыта, уши и, сопстно, мясо ) в кастрюлю , подкинули овощей для вкуса , залили водой и варите на медленном огне до упора. В конце -специи. Дальше мясо достать, овощи выкинуть , разобрать мясо на волокна ( я руками ) , чеснока добавить рубленого , залить процеженным бульоном и усе. Застывать.
1 год назад от Дмитрий Гераськин
0 голосов
Свиные ножки/рульку замочить на ночь. добавить говядину. Довести до кипения. Снять пену и оставить варить на очень медленном огне на 4 - 5 часов. Немного посолить. Добавить подпечёную на сухой сковороде морковь и лук. варить ещё пару часов. Затем добавить букет гарни , чёрный перец, лаврушку. Окончательно довести по соли. Снять ложкой по возможности жир. Вытащить и порезать на мелкие кусочки мясо. Разложить по формам, добавить мелко нарезанный чеснок, залить бульоном и поставить остывать
1 год назад от YLIA
0 голосов
Ингредиенты:

1, 5 стакана воды

1 стакан сахара

3 столовые ложки кукурузного крахмала

1/2 чайной ложки лимонной кислоты

1/4 чайной ложки соли

1/4 стакана фруктового сока

1 чайная ложка ванильного экстракта

Направления:

1. В кастрюле среднего размера взбейте вместе воду, сахар, кукурузный крахмал, лимонную кислоту и соль.

2. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

3. Как только смесь закипит, добавьте фруктовый сок и ванильный экстракт.

4. Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустет и не станет прозрачной.

5. Снимите с огня и перелейте в термостойкую емкость.

6. Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
1 год назад от Аркадий

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от смелая(без плагиата )
2 ответов